Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
200 recettes du chef pâtissier, revues et modernisées : forêt noire, millefeuille à la crème pâtissière, tartelette aux abricots, meringue à la chanti...Lees meer
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 70 recettes à base de chocolat et 45 techniques en pas à pas et classées par thématiques : bo...Lees meer
L'auteure propose des recettes héritées de son père qui mettent en valeur les fruits, les légumes et les herbes du jardin, à déguster au fil des saiso...Lees meer
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 70 recettes à base de chocolat et 45 techniques en pas à pas et classées par thématiques : bo...Lees meer
Vingt chefs étoilés livrent chacun deux recettes à base de foie gras. L'auteur complète ces textes en donnant des précisions sur l'origine et l'histoi...Lees meer
Le chef étoilé revient sur sa carrière et partage son attachement à la région où il a grandi, le Centre-Val de Loire, et en particulier à la Sologne. ...Lees meer
Cent recettes pour toutes les occasions issues du site Missmaggieskitchen.com : crostini de patate douce, pizza tomates d'été, veau campagnard ou enco...Lees meer
Présentation détaillée de toutes les techniques de conservation : congélation, déshydratation, stérilisation, cuisson, fumaison, marinade, etc. Avec u...Lees meer
L'auteure a compilé les recettes qui l'ont inspirée au fil de sa vie et de sa passion pour la cuisine. Nourri de ses voyages, de sa culture et de ses ...Lees meer
Cent recettes de pain illustrées et expliquées pas à pas, pour apprendre à le faire soi-même, à choisir son levain, à connaître les farines et les dif...Lees meer
Près de cent recettes gourmandes et accessibles par le créateur du blog La cuisine de Bernard : gâteau basque, tourte aux noix, tarte tropézienne, gau...Lees meer
Au Japon, les femmes privilégient certains mets pour s'assurer une peau saine, souple et lumineuse : ailerons de poulet riche en collagène, kaki sourc...Lees meer
Une centaine de recettes adaptées aux besoins des femmes enceintes, classées par trimestre de grossesse en fonction des apports nécessaires à chaque é...Lees meer
80 recettes orientales traditionnelles et revisitées, bonnes pour la santé, avec des informations pratiques sur les produits et des conseils du nutrit...Lees meer
Cent fiches décrivant le procédé de fabrication des différentes catégories de boissons alcoolisées, organisées par grandes familles : les vins, les wh...Lees meer
Près de cent recettes gourmandes et accessibles par le créateur du blog La cuisine de Bernard : gâteau basque, tourte aux noix, tarte tropézienne, gau...Lees meer
80 recettes orientales traditionnelles et revisitées, bonnes pour la santé, avec des informations pratiques sur les produits et des conseils du nutrit...Lees meer
200 recettes du chef pâtissier, revues et modernisées : forêt noire, millefeuille à la crème pâtissière, tartelette aux abricots, meringue à la chanti...Lees meer
Une soixantaine de recettes pour tous les instants de la journée, du petit déjeuner au dîner, qui associent gourmandise et santé. Les auteurs livrent ...Lees meer
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 80 recettes à base de légumes ainsi que 45 techniques en pas à pas et classées par thématique...Lees meer
Des recettes conçues pour éviter le gaspillage alimentaire en réutilisant les éléments habituellement mis de côté : pelures de fruits, trognons de bro...Lees meer
Cent recettes de pain illustrées et expliquées pas à pas, pour apprendre à le faire soi-même, à choisir son levain, à connaître les farines et les dif...Lees meer
Finaliste de l'émission Top Chef 2020, l'auteur revient sur son parcours, ses sources d'inspiration et livre soixante recettes originales : ragoût de ...Lees meer