Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Cent recettes illustrées de croissants, brioches ou gâteaux, expliquées pas à pas, pour apprendre à les faire soi-même : cramique, gâche vendéenne ou ...Lees meer
An introduction to the French art of baking bread—including ingredient selection, levain cultivation, and bread-making techniques—with more than one h...Lees meer
An introduction to the French art of baking bread—including ingredient selection, levain cultivation, and bread-making techniques—with more than one h...Lees meer
Des informations, des conseils, des témoignages et une centaine de recettes durables et écologiques pour privilégier une alimentation saine tout en co...Lees meer
Cent recettes de pain illustrées et expliquées pas à pas, pour apprendre à le faire soi-même, à choisir son levain, à connaître les farines et les dif...Lees meer
Cent recettes de pain illustrées et expliquées pas à pas, pour apprendre à le faire soi-même, à choisir son levain, à connaître les farines et les dif...Lees meer
Des informations, des conseils, des témoignages et une centaine de recettes durables et écologiques pour privilégier une alimentation saine tout en co...Lees meer
Une partie technique présentant les spécificités de chaque pomme de terre ainsi que leur mode de cuisson et de conservation est suivie d'une cinquanta...Lees meer
Cent recettes illustrées de croissants, brioches ou gâteaux, expliquées pas à pas, pour apprendre à les faire soi-même : cramique, gâche vendéenne ou ...Lees meer
Encyclopédie de la viennoiserie maison On craque tous pour la viennoiserie . Plus gourmande que le pain, plus quotidienne et accessible que la pâtisse...Lees meer
Ordinaire, la pomme de terre ? La diversité de ses variétés raconte au contraire l'histoire d'un tubercule qui ne cesse de se réinventer pour s'adapte...Lees meer
Une partie technique présentant les spécificités de chaque pomme de terre ainsi que leur mode de cuisson et de conservation est suivie d'une cinquanta...Lees meer
Encyclopédie de l'alimentation durable pour une cuisine vivante Et si l'avenir de notre planète et le nôtre commençaient dans notre assiette ? On le s...Lees meer
Partez pour une balade gourmande en France Découvrez les meilleures recettes de l’Hexagone : les incontournables, indispensables, intemporelles, mythi...Lees meer