Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Sous la forme d'un roman photo, l'autrice présente près de soixante recettes à faire seul, en famille ou entre amis : smash burger, oeufs meurette, ta...Lees meer
Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures...Lees meer
L'auteure propose des recettes héritées de son père qui mettent en valeur les fruits, les légumes et les herbes du jardin, à déguster au fil des saiso...Lees meer
Je vous dis tout Reine de l'antigaspi et de la cuisine astucieuse, Sonia Ezgulian saupoudre ses petits plats de joie et d'humour. La cuisinière a imag...Lees meer
Une collection de quatre carnets manuscrits d'authentiques recettes tournées vers le large. A travers des escales gourmandes de Dunkerque à Cherbourg,...Lees meer
Célébrez l'automne et l'hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins au b...Lees meer
Authenticité & gourmandise Le carnet manuscrit de recettes de nos grand-mères nous invite à découvrir toute la richesse de notre terroir avec ses rece...Lees meer
Les cuisinières Fruit aux vertus insoupçonnées, la tomate n'a pas à rougir de son succès. Dans ce carnet manuscrit savourez des recettes étonnantes et...Lees meer
Véritablement envoutée par Naples, Sonia Ezgulian vous invite à découvrir dans son carnet gourmand toutes les saveurs de cette ville bouillonnante et ...Lees meer
Authenticité & gourmandise Ce carnet manuscrit de recettes de nos grand-mères nous invite à découvrir toute la richesse de notre terroir avec ses rece...Lees meer
Une trentaine de recettes d'entrées, de plats et de desserts à base de riz : salade de riz de printemps, feuilles de vigne farcies au riz à la grecque...Lees meer
Authenticité & gourmandise Ce carnet manuscrit de recettes de nos grand-mères nous invite à découvrir toute la richesse de notre terroir avec ses rece...Lees meer
Chef zéro déchet De sa grand-mère arménienne, la petite Sonia a hérité du plaisir de cuisiner et de recevoir. Fée de l'art de métamorphoser les épluch...Lees meer
En Provence, on aime faire des petits repas joyeux avec des mets simples comme l'aïoli, mais aussi les ragoûts de truffes du Ventoux ou les treize des...Lees meer
Avec 30 recettes de chef ! Une grand-mère arménienne, un adorateur de l'aubergine, un célèbre commis de cuisine new-yorkais, des copains napolitains. ...Lees meer
Découvrez la cuisine andalouse à travers ses plats chargés d'histoire et ses produits issus de son terroir riche et ensoleillé autour de Grenade, Sévi...Lees meer
Les recettes traditionnelles lyonnaises de ce carnet vous dévoilent une cuisine conviviale et chaleureuse qui valorise les meilleurs produits du terro...Lees meer
10 recettes élaborées à base de sel de Guérande : fougasse aux légumes grillés et éclats de gros sel, fleurs de sel aromatisées et citrons confits, do...Lees meer
Passionnée de cuisine, l'auteure se confie sur la façon dont elle imagine des recettes, qui naissent principalement au gré de ses rencontres. L'ensemb...Lees meer
Madeleines, lunettes aux framboises, riz au lait, crêpes Suzette ou tarte à l'abricot... Retrouvez dans ce carnet manuscrit et illustré les desserts d...Lees meer
Noyaux ! pelures ! trognons ! cosses ! fonds de pots de miel ! ... Plus rien ne se perd, tout si transforme ! À travers près de 200 recettes, la talen...Lees meer
Une dizaine de portraits issus des rencontres faites par la chef, disant la transmission culinaire, de la grand-mère arménienne au célèbre chef new-yo...Lees meer