Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
We gebruiken cookies om:
De website vlot te laten werken, de beveiliging te verbeteren en fraude te voorkomen
Inzicht te krijgen in het gebruik van de website, om zo de inhoud en functionaliteiten ervan te verbeteren
Je op externe platformen de meest relevante advertenties te kunnen tonen
Je cookievoorkeuren
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
Gratis thuislevering in België vanaf € 30
Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Des expériences consistant à créer des desserts originaux tels que le rubik's fruits, le yaourt glacé tutti-frutti, le dark brownie ou encore le carro...Lees meer
Une exploration des mécanismes chimiques du goût et des odeurs en cuisine. L'auteur explique notamment l'origine des molécules sapides ainsi que les m...Lees meer
Le chef étoilé Thierry Marx et le chercheur en physico-chimie Raphaël Haumont fondateurs du Centre français d'innovation culinaire (CFIC), montrent co...Lees meer
Une découverte de la gastronomie sous l'angle des couleurs. Chimiste et co-créateur du Centre français d'innovation culinaire, l'auteur explique les l...Lees meer
Des expériences consistant à créer des desserts originaux tels que le rubik's fruits, le yaourt glacé tutti-frutti, le dark brownie ou encore le carro...Lees meer
Trente expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : des chewing-gums maison, des caramels explosifs, une île ul...Lees meer
Trente expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : des chewing-gums maison, des caramels explosifs, une île ul...Lees meer
S'appuyant sur son expertise scientifique, le chercheur en physique chimie explique les principales raisons des ratages en cuisine et propose des solu...Lees meer
Une mayonnaise qui ne monte pas, un risotto trop see, une mousse au chocolat trop compacte... Les ratés sont nombreux en cuisine et on ne sait pas tou...Lees meer
Comment créer des bonbons maison ? Comment faire une focaccia avec un yaourt ? Comment réaliser un oeuf en forme de cube ou de délicieux sablés-pandas...Lees meer
Le chercheur en physico-chimie Raphaël Haumont et le chef étoilé Thierry Marx associent 80 fruits et légumes à d'autres ingrédients pour proposer des ...Lees meer
Plongez au coeur de la structure des aliments ! Le chef cuisinier Thierry Marx et le physicochimiste Raphaël Haumont nous proposent de mieux comprendr...Lees meer
S'appuyant sur son expertise scientifique, le chercheur en physique chimie explique les principales raisons des ratages en cuisine et propose des solu...Lees meer
Le chercheur en physico-chimie Raphaël Haumont et le chef étoilé Thierry Marx associent 80 fruits et légumes à d'autres ingrédients pour proposer des ...Lees meer
Désireux d'explorer de nouvelles sensations gustatives, l'auteur, chimiste de formation et passionné de cuisine, présente les caractéristiques de la c...Lees meer
Atlas des saveurs 1500 accords créatifs et des recettes inspirantes Vous voulez innover en cuisine, réaliser des recettes aussi originales que savoure...Lees meer
Une découverte de la gastronomie sous l'angle des couleurs. Chimiste et co-créateur du Centre français d'innovation culinaire, l'auteur explique les l...Lees meer
Comment réussir le coeur coulant d'un brownie ? Comment épater vos enfants avec des bonbons maison de toutes les couleurs ? Comment réaliser une charl...Lees meer
L'innovation aux fourneaux En dix idées-clé Comment inventer la cuisine de demain ? Le chef Thierry Marx et le chimiste Raphaël Haumont ont créé ensem...Lees meer
Les papilles du chimiste Si la cuisine est une affaire de goût... c'est aussi une question de parfums. « Sans la participation de l'odorat, il n'y a p...Lees meer