Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
We gebruiken cookies om:
De website vlot te laten werken, de beveiliging te verbeteren en fraude te voorkomen
Inzicht te krijgen in het gebruik van de website, om zo de inhoud en functionaliteiten ervan te verbeteren
Je op externe platformen de meest relevante advertenties te kunnen tonen
Je cookievoorkeuren
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
Gratis thuislevering in België vanaf € 30
Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Après une présentation des caractéristiques de trente fruits connus ou rares, l'auteur propose autant de travaux pratiques pour apprendre à les couper...Lees meer
The Comprehensive Guide for Any Gelato Lover or Frozen Dessert Afficionado! Learn the ins and outs of gelato, sorbet, and ice cream from the masters: ...Lees meer
Une cinquantaine de recettes de foies gras, de la plus classique à la plus sophistiquée, mais aussi des pâtés, des rillettes, des mousses, des prépara...Lees meer
Des recettes d'ingrédients à poêler pour aller vite et d'autres à laisser mijoter : boeuf mijoté aux olives, mitonnée de légumes au pesto, poêlée de l...Lees meer
50 recettes de confitures, compotes, marmelades, gelées avec des trucs et astuces pour les varier ou les accompagner et des conseils techniques.Lees meer
Des recettes du monde entier : donuts classiques ou fourrés au chocolat, churros à la vanille ou au chocolat blanc et à la menthe, beignets à la framb...Lees meer
150 recettes présentées par circonstance (dîner en tête à tête, déjeuner du dimanche, repas de fête, retour du ciné, dîner de famille, buffet à l'impr...Lees meer
Propose 50 recettes pour préparer des plats à base d'aliments limitant les risques cardio-vasculaires : entrées chaudes ou froides, soupes, plats de p...Lees meer
Indique pour chacune des 50 recettes présentées : le temps de préparation et de cuisson, la valeur calorique, la difficulté, l'accompagnement en vin a...Lees meer
La cuisine relève de principes physiques, de techniques, de réactions et d'interactions. L'auteur explique tous les procédés qui font de la cuisine un...Lees meer
Ouvrage à l'usage des apprent(e)s cuisiniers Chers apprentis cuisiniers, chers amoureux de la cuisine, que vous soyez jeunes ou croulants, professionn...Lees meer
50 recettes pour préparer des feuilletés de mangue au gingembre, une compote de pommes au loupiac, une marmitte de betteraves rouges, des aubergines à...Lees meer
Une cinquantaine de recettes de petits gâteaux pour que tous les moments entre amis soient des moments gourmands : muffins à la vanille et au citron, ...Lees meer
Le grand précis de la pâtisserie pas pareille Voyage au centre du gâteau Tout pour comprendre le monde ô combien sucré de la pâtisserie Ingrédients à ...Lees meer
Mao Zedong le Rouge aurait-il aimé le beurre blanc ? Cuisine, marxisme et autres fantaisies est le récit de l'ancien chef de cuisine du Maxim's de Pék...Lees meer
40 recettes pour découvrir comment réaliser des espumas, des mousses légères aux différentes saveurs : espuma de pomme, de chocolat blanc, de tomate, ...Lees meer
Un guide pour faire son choix parmi l'offre des vins issus de l'agriculture biologique, comprendre comment ils sont produits et maîtriser la terminolo...Lees meer