Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
We gebruiken cookies om:
De website vlot te laten werken, de beveiliging te verbeteren en fraude te voorkomen
Inzicht te krijgen in het gebruik van de website, om zo de inhoud en functionaliteiten ervan te verbeteren
Je op externe platformen de meest relevante advertenties te kunnen tonen
Je cookievoorkeuren
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Bedankt voor het vertrouwen het afgelopen jaar! Om jou te bedanken bieden we GRATIS verzending (in België) aan op alles gedurende de hele maand januari.
Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
Gratis thuislevering in België
Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Bedankt voor het vertrouwen het afgelopen jaar! Om jou te bedanken bieden we GRATIS verzending (in België) aan op alles gedurende de hele maand januari.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Des personnages aux patronymes déroutants (Duboeuf, Duroc, Dutronc, Dural, Ducid...). Un mystérieux assassin, Machin, qui, bien que décédé, degomme se...Lees meer
Entrez dans l'univers des langages excentriques! Apprenez le syldave, le klingon, le patoiglob ou le paralloïdre! Découvrez la langue des spirites et ...Lees meer
This is a reproduction of a book published before 1923. This book may have occasional imperfections such as missing or blurred pages, poor pictures, e...Lees meer
« Les Indiens tournaient en hurlant depuis une heure autour du chariot planté au milieu du désert. [...] Victor s'abattit sans un cri quand une flèche...Lees meer
Que se passe-t-il dans l'Ouest profond ? Des hommes et des femmes politiques victimes d'"accidents" qui n'en sont peut-être pas, tandis que rôdent d'i...Lees meer
Grâce à l'expérience d'un célèbre grand chef (pape de la Grande Cuisine Minceur et Santé, trois étoiles au Michelin depuis 40 ans !) et à la gourmandi...Lees meer
Initiateur du concept même de «cuisine minceur», Michel Guérard est considéré comme le plus grand cuisinier de son temps. Avant lui, en matière de rég...Lees meer
« La Compagnie des Indes oniriques » « Savoir à qui attribuer la vie d'un homme demeure indécis car elle continue de s'épanouir par-delà l'absence et ...Lees meer
This is a reproduction of a book published before 1923. This book may have occasional imperfections such as missing or blurred pages, poor pictures, e...Lees meer
Un ingénieur et un géographe onf fait le projet de construire un hôtel à 5.000 mètres d'altitude, sur un glacier. La Baronne Saint Sulpice voudrait al...Lees meer
Après La Grande Cuisine minceur , c'est au tour de La Cuisine gourmande , son indispensable complément, d'être réédité. Michel Guérard y a mis ses idé...Lees meer
40 ans dans les étoiles Michel Guérard est le seul chef au monde, encore derrière ses fourneaux, à afficher 40 années de sacre ininterrompu au guide M...Lees meer
Le goût fait partie intégrante de notre culture, et le bon goût s'apprend, se forme à l'usage... C'est pourquoi Michel Guérard a souhaité s'adresser d...Lees meer
Le lancer de petit pois. Qu'on ne s'y trompe pas : il ne s'agit pas de mesurer la force, mais l'adresse. Le matériel requis est extrêmement simple : u...Lees meer
« Ascenseur Social. - Éco. Outil moderne parfois utilisé par des personnes d'extraction modeste afin d'atteindre, métaphoriquement, le haut du panier....Lees meer
Enfin un livre de cuisine qui s'attaque au mal endémique de notre époque : avant la mal-bouffe, la mal-cuisine, voire la mâle cuisine ! ¤ Des recettes...Lees meer
Des conseils et une "boîte à outils" révolutionnaire vous permettant de réinventer votre cuisine de tous les jours : un assortiment de bouillons essen...Lees meer
Mémoire de la cuisine française À 25 ans à peine, Michel Guérard devient Meilleur Ouvrier de France et rejoint le Lido. En 1965, il achète, « à la bou...Lees meer
Un cuisinier, Michel Guérard, et un médecin, Frédéric Saldmann, s'associent pour des conseils et des recettes : comment choisir ses produits et alimen...Lees meer
Après Rabelais, Cami, Pérec, Tony Duvert... les créateurs de ce Petit Almanach nous invitent à déguster leurs mestiers improbables : du tapeur de tuya...Lees meer