Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
We gebruiken cookies om:
De website vlot te laten werken, de beveiliging te verbeteren en fraude te voorkomen
Inzicht te krijgen in het gebruik van de website, om zo de inhoud en functionaliteiten ervan te verbeteren
Je op externe platformen de meest relevante advertenties te kunnen tonen
Je cookievoorkeuren
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Bedankt voor het vertrouwen het afgelopen jaar! Om jou te bedanken bieden we GRATIS verzending (in België) aan op alles gedurende de hele maand januari.
Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
Gratis thuislevering in België
Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Bedankt voor het vertrouwen het afgelopen jaar! Om jou te bedanken bieden we GRATIS verzending (in België) aan op alles gedurende de hele maand januari.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
De Franse Julie Andrieu is culinair journaliste, tv-kok en schrijfster van tal van kookboeken. Daarnaast levert ze regelmatig bijdragen aan tijdschriften als Elle Girls, Marie-Claire Maison en Le Figaro.
Embarquement immédiat pour un voyage gourmand aux quatre coins de la France avec Julie Andrieu ! Embarquement immédiat pour un voyage gourmand aux qua...Lees meer
Envie de twister le sempiternel poulet rôti ? Marre des carottes béchamel ? Les brocolis vapeur vous dépriment ? Pas facile de trouver l'inspiration a...Lees meer
Après des asctuces pour faire ses courses, remplir ses placards et son congélateur, propose 140 recettes pratiques et inattendues qui marient produits...Lees meer
Pour tous les accros à la pasta ! Les pâtes sont mon véritable péché mignon... Elles font partie de mon histoire familiale et je les cuisine pour mes ...Lees meer
Más de 140 deliciosas recetas con chocolate para tentar a todos los paladares. Este libro de bello diseño contiene una seductora selección de recetas ...Lees meer
Grâce à l'expérience d'un célèbre grand chef (pape de la Grande Cuisine Minceur et Santé, trois étoiles au Michelin depuis 40 ans !) et à la gourmandi...Lees meer
A comme astuces B comme Brownie, C comme Carbonara, D comme Datte... Au fil de l'alphabet, Julie Andrieu partage ses conseils et ses secrets : Comment...Lees meer
Dans ce recueil de recettes rapportées de ses nombreux voyages aux quatre coins du monde, Julie propose de découvrir de nouvelles saveurs et de nouvea...Lees meer
70 recettes de plats de pâtes accompagnées de légumes, viandes ou poissons : salade d'orecchiette aux légumes et amandes, linguine vongole et chorizo,...Lees meer
Plus de 100 recettes de cuisine régionale française présentées dans l'émission culinaire de France 3 : pain de poisson, palourdes marinières, farci po...Lees meer
Partez à la découverte de la France gourmande de Julie Andrieu grâce à un tour d'horizon des trésors du patrimoine culinaire de l'Hexagone. Partez à l...Lees meer
Dans ce recueil de recettes rapportées de ses nombreux voyages aux quatre coins du monde, Julie propose de découvrir de nouvelles saveurs et de nouvea...Lees meer
Après des astuces pour faire ses courses, remplir ses placards et son congélateur, l'auteure propose 140 recettes pratiques et inattendues qui marient...Lees meer
Mais qui a dit que les légumes ne se cuisinaient que salés ? Julie Andrieu bouscule les traditions et propose le mariage subtil et gourmand des légume...Lees meer
Célèbre food-trotteuse connue de tous, Julie Andrieu vous propose de redécouvrir l'art de la cuisson en cocotte à travers 25 recettes simples, origina...Lees meer
Plus de 900 conseils et astuces de cuisine associés à 90 recettes. L'auteure donne des pistes pour comprendre la nature des produits, acheter mieux en...Lees meer
150 recettes sucrées pour des moments de cocooning, des petits plaisirs en amoureux, des grandes tablées, des desserts festifs ou des goûters légers.Lees meer
Exprimez toutes vos humeurs en cuisine grâce aux 300 meilleures recettes de Julie Andrieu, passionnée de cuisine, gourmande et grande voyageuse. Expri...Lees meer
Propose 25 recettes à servir individuellement, de l'apéritif au dessert : cakes olives-brebis, lasagnes aubergines-mozzarella, soupes de poulet thaï, ...Lees meer
Exprimez toutes vos humeurs en cuisine grâce aux 300 meilleures recettes de Julie Andrieu, passionnée de cuisine, gourmande et grande voyageuse. Expri...Lees meer
Julie Andrieu ist in Frankreich eine berühmte Fernseh-Köchin. Dieses Buch basiert auf einer Sendereihe von France 3, in der Julie unterschiedliche Reg...Lees meer