Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Agronome ordinaire, Louis Poirot de Valcourt (1771-1855), a légué, à sa mort, sa bibliothèque, accompagnée de son catalogue manuscrit, à la ville de T...Lees meer
Le travail est un lieu commun des sociétés humaines ; les occidentaux lui accordent une importance essentielle, aussi bien dans leur vie quotidienne q...Lees meer
L'histoire du lait et de ses produits dérivés en Europe de l'Ouest est retracée du Moyen Age au XXe siècle. D'abord consommé au Proche-Orient, le lait...Lees meer
C.J.A. Mathieu de Dombasle (1777-1843) est un agronome lorrain reconnu par ses pairs en 1821 pour la conception d'une charrue sans avant-train innovan...Lees meer
Ce livre est le fruit du travail d'un historien et d'un sociologue soucieux de rendre accessible la connaissance du système éducatif français et d'en ...Lees meer
La fabrique du lait Europe occidentale, Moyen Âge - XX e siècle En Occident, les êtres humains consomment lait et fromages depuis le Néolithique. Ce r...Lees meer
Manuel consacré à cette question au programme du Capes d'histoire géographie. Les contributeurs examinent le vécu quotidien à la campagne dans toutes ...Lees meer
Ce livre montre l'originalité technique du fonctionnement des fruitières de l'Arc jurassien (Franche-Comté/ Suisse) à travers les évolutions des disco...Lees meer
Une démonstration du fonctionnement original des fruitières, ou fromageries traditionnelles de montagne, sur ce territoire situé entre Franche-Comté e...Lees meer