Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
A travers plus de six cents recettes sucrées, salées ou salées-sucrées, ce livre nous propose de redécouvrir le goût des fruits et de leur redonner, à...Lees meer
Thierry Thorens nous propose d'aller cueillir des roses, de la lavande, du jasmin, mais aussi des co-quelicots, des violettes, des fleurs de pissenlit...Lees meer
Avec près de quatre cents recettes simples, souvent inattendues et toujours savoureuses, Thierry Thorens nous invite à partager son goût pour les légu...Lees meer
Plus de six cents recettes sucrées, salées ou aigres-douces pour redécouvrir le goût des fruits natures ou cuisinés. En introduction aux recettes, cha...Lees meer
Ce livre "à quatre mains" invite à découvrir la saga du riz, son histoire botanique et agricole, les rites et légendes qui l'accompagnent et enfin ses...Lees meer
Plus de 600 recettes sucrées, salées ou aigres-douces pour redécouvrir le goût des fruits au naturel ou cuisinés. En introduction aux recettes, chaque...Lees meer
Bien connaître la gamme des épices et savoir en jouer, non pour reproduire des recettes, mais pour créer des saveurs complexes et toujours renouvelées...Lees meer
Le point de vue des éditeurs Pour les randonneurs, les bergers et les amateurs de vie au grand air, Thierry Thorens a conçu une cinquantaine de recett...Lees meer
L'histoire et l'art de mélanger les épices et de les cuisiner à travers plus de 300 recettes. L'autre ouvrage, qui contient également 300 recettes, pr...Lees meer
Plus de six cents recettes sucrées, salées ou aigres-douces pour redécouvrir le goût des fruits natures ou cuisinés. En introduction aux recettes, cha...Lees meer