Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Pierre Hermé, de vierde in een generatie van patissiers, is een icoon in de wereld van de verfijnde patisserie. Hij is wereldwijd bekend om zijn creativiteit en ervaring. Daarnaast is hij stichter van het Atelier Pierre Hermé de Formation à la haute pâtisserie en auteur van verschillende boeken.
Pierre Hermé, chef de fil de la pâtisserie française a érigé le macaron en icône du XXI e siècle. Intemporel et contemporain, le macaron est l'inconto...Lees meer
Le Larousse du chocolat Les grands classiques indémodables : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles... Les simplissimes absolument inratables :...Lees meer
Infiniment Macaron Après avoir rendu cette petite gourmandise incontournable par son savoir-faire et son imagination, Pierre Hermé vous propose désorm...Lees meer
Avec le Best of Pierre Hermé, réussissez les plus grandes recettes de Pierre Hermé. Avec le Best of Pierre Hermé, réussissez les plus grandes recettes...Lees meer
Veganes Gebäck in Vollendung - Das Standardwerk für die vegane Patisserie , Konditorei und ambitionierte Hobby-Backstube - Ganz ohne Butter, Ei, Sahne...Lees meer
A collection of delicious vegan pastries from reknowned pastry chef Pierre Hermé. Since 1998, Pierre Hermé has been revolutionizing the world of patis...Lees meer
Le pâtissier revisite des grands classiques avec des ingrédients entièrement issus du végétal et propose des recettes inédites totalement véganes : br...Lees meer
« Des vanilles les plus rares aux plants de café les plus inaccessibles, des fèves de cacao les plus riches aux agrumes les plus savoureux, mon métier...Lees meer
Pierre Hermé is universally acknowledged as the king of French pastry with shops in Tokyo, Paris and London. He is the best, and has even been describ...Lees meer
Avec le Best of Pierre Hermé, réussissez les plus grandes recettes de Pierre Hermé. Avec le Best of Pierre Hermé, réussissez les plus grandes recettes...Lees meer
Après une présentation de l'histoire du chocolat, de ses différents crus, de sa fabrication ou encore de ses bienfaits, cet ouvrage propose plus de 35...Lees meer
Pâtisserie végétale Éternel explorateur de nouvelles techniques et saveurs, Pierre Hermé aime être là où on ne l'attend pas. Ce nouvel ouvrage consacr...Lees meer
Ce livre est la somme de dix années de collections et de créations. P. Hermé montre toutes les facettes de sa pâtisserie, rassemblant l'ensemble de se...Lees meer
Au fil de la Journée Infiniment Pâtisserie Pour transformer chaque moment en instant gourmand, Infiniment Pâtisserie vous propose un art de vivre qui ...Lees meer
Le Larousse des desserts Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée,...Lees meer
Elu meilleur pâtissier du monde, P. Hermé revient sur son parcours et livre les clés de sa réussite : chercher les meilleurs ingrédients à travers le ...Lees meer
Nicknamed the “Picasso of Pastry” by Vogue magazine, master pâtissier Pierre Hermé has revolutionized traditional pastry-making. Insatiably creative, ...Lees meer
Quand la génération des boomers admet ses erreurs : trop vouée au tout consommation et aux dieux du marketing, même pas la moyenne en préservation de ...Lees meer
Baba au rhum, fraisier, paris-brest, éclair, financier, kugelhopf... Pierre Hermé nous livre les secrets de 50 grands classiques de la pâtisserie. Il ...Lees meer