Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
We gebruiken cookies om:
De website vlot te laten werken, de beveiliging te verbeteren en fraude te voorkomen
Inzicht te krijgen in het gebruik van de website, om zo de inhoud en functionaliteiten ervan te verbeteren
Je op externe platformen de meest relevante advertenties te kunnen tonen
Je cookievoorkeuren
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
Gratis thuislevering in België vanaf € 30
Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Etablissant les liens entre l'agriculture biologique, l'éducation alternative et le management, l'auteure, ingénieure agronome, s'appuie sur une quinz...Lees meer
Une promenade méditative entre histoire, agronomie, anthropologie et philosophie pour découvrir l'agriculture comme un art, tantôt respectueuse de la ...Lees meer
La Reverdie Je veux lui raconter des histoires avec de la terre, des racines profondes et des cris d'animaux. Des paroles d'estuaires. Des phrases tre...Lees meer
Quarante recettes accompagnées d'astuces et d'informations pour une cuisine écologique. Sont abordés l'alimentation biologique, les produits bruts, le...Lees meer
Si c'est pas moi, c'est qui ? Si c'est pas maintenant, c'est quand ? Nous avons écrit ce manifeste sur l'écologie et les transitions qui nous attenden...Lees meer
Livre de recettes tirées des recommandations du rapport de la commission The EAT-Lancet publié dans la revue du même nom, proposant un régime alimenta...Lees meer
Ce livre écrit à deux voix est une promenade, une invite à poser un pied à terre. Il tente un portrait sensible de l'agriculture, parée de ses reflets...Lees meer
Accompagner le vivant est le premier livre qui invite à relier trois domaines a priori éloignés : l'agriculture, l'éducation et le management. Nous y ...Lees meer
Une jeune femme sort amnésique de l'hôpital. Farouche et révoltée, elle cherche à retrouver la mémoire avec l'aide d'un homme, Camille. Au gré de quel...Lees meer
Je découvre la fermentation Initiez-vous à la fermentation des aliments. En toute simplicité ! Écologique, économique, excellente pour la santé, la fe...Lees meer
L'entreprise responsable et vivante Donner du sens au travail avec la RSE La responsabilité sociétale des entreprises (RSE) : quesako ? Voici un texte...Lees meer
Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recet...Lees meer
140 recettes pour réaliser des plats végétariens avec un robot cuiseur : poivrons farcis au riz et aux légumes, dahl d'épinards, pâtes bolognaises vég...Lees meer
Une promenade méditative entre histoire, agronomie, anthropologie et philosophie pour découvrir l'agriculture comme un art, tantôt respectueuse de la ...Lees meer
Quand leur collègue Dennis, père de famille respectable, disparaît sans laisser de traces après un séminaire d'équipe à la frontière franco-espagnole,...Lees meer
Les fibres, mes alliées santé Un livre débordant d'astuces pour avoir la fibre ! Vous vous demandez où se nichent les fibres, ces nutriments excellent...Lees meer
45 recettes végétariennes accompagnées de conseils pour faire le point sur sa consommation de viande, découvrir les alternatives et adopter de nouvell...Lees meer
Permaculture au quotidien Jardin, santé, gouvernance, développement personnel, éducation, cuisine Imaginons que la permaculture soit une corde à douze...Lees meer
Vive les lentilles ! 40 recettes bio, faciles et créatives Méconnues, les lentilles sont trop souvent reléguées au rang d'accompagnement. Elles mérite...Lees meer
Prendre soin de la terre et des êtres vivants ? C'est possible ! À tout juste sept ans, Arthur sent que le climat change, que les humains ont abîmé un...Lees meer
Bye bye la viande (ou presque) Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande et avoir un nouveau rapport à votre alimentation en trouvant des a...Lees meer
Poêlées végétariennes Envie de plats sains, nutritifs et pleins de saveurs ? Pensez aux poêlées ! Au fil des saisons, concoctez des poêlées complètes ...Lees meer
Une jeune femme sort amnésique de l'hôpital. Farouche et révoltée, elle cherche à retrouver la mémoire avec l'aide d'un homme, Camille. Au gré de quel...Lees meer
Faites-les vous-même ! Vous entendez parler des aliments ultra-transformés, mais vous vous demandez de quoi il s'agit ? La sauce tomate en bocal, le p...Lees meer