Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
We gebruiken cookies om:
De website vlot te laten werken, de beveiliging te verbeteren en fraude te voorkomen
Inzicht te krijgen in het gebruik van de website, om zo de inhoud en functionaliteiten ervan te verbeteren
Je op externe platformen de meest relevante advertenties te kunnen tonen
Je cookievoorkeuren
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
Gratis thuislevering in België vanaf € 30
Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Naturaliste, géographe et explorateur allemand, l'auteur dépeint les grandes scènes de la nature que lui ont inspirées ses pérégrinations en Amérique ...Lees meer
Manger local, manger global La science a lancé l'alerte. L'alimentation « globale », d'origine industrielle, est responsable d'une part considérable d...Lees meer
Des contributions sur les défis posés par l'urbanisation planétaire et l'agriculture intensive à l'approvisionnement alimentaire des villes. Les auteu...Lees meer
Naturaliste, géographe et explorateur allemand, l'auteur dépeint les grandes scènes de la nature que lui ont inspirées ses pérégrinations en Amérique ...Lees meer
L'auteur s'attache à retracer l'histoire, la manière dont la Suisse a adopté le chocolat au cours du XIXe siècle et comment, au tournant du XXe siècle...Lees meer
Histoire de l'alimentation Jamais nos systèmes alimentaires n'ont été aussi bouleversés que dans la période que nous vivons. Non seulement de nombreux...Lees meer
Une histoire non linéaire de l'alimentation, dans laquelle les auteurs passent successivement en revue les systèmes de production alimentaire, les mod...Lees meer
Un libro esencial para entender los desafíos actuales del abastecimiento a nivel mundial.La alimentación, más que nunca, enfrenta problemas que van má...Lees meer
[Traducción: Tania Arias]. El " Atlas global " es un ensayo en imágenes, concebido por un equipo de veintiséis historiadores y geógrafos & #8194;de re...Lees meer
Une synthèse sur les rapports de force autour de l'approvisionnement alimentaire à l'échelle mondiale, dans laquelle le rôle des différents facteurs e...Lees meer
Une synthèse sur les rapports de force autour de l'approvisionnement alimentaire à l'échelle mondiale, dans laquelle le rôle des différents facteurs e...Lees meer
Cet atlas retrace l'histoire des aliments, des pratiques culturelles et des échanges liés à l'alimentation dans le monde. L'introduction des différent...Lees meer
Histoire de l'alimentation Jamais nos systèmes alimentaires n'ont été aussi bouleversés que dans la période que nous vivons. Non seulement de nombreux...Lees meer
Géopolitique de l'alimentation La guerre en Ukraine et le changement climatique ont, enfin, fait prendre conscience que les systèmes alimentaires sont...Lees meer
Une histoire non linéaire de l'alimentation, dans laquelle les auteurs passent successivement en revue les systèmes de production alimentaire, les mod...Lees meer
En s'inspirant des notes de voyage et de la correspondance d'Alexandre Humboldt, l'auteur tente de retranscrire les efforts physiques et mentaux que d...Lees meer
Le naturaliste et géographe allemand dépeint les grandes scènes de la nature que lui ont inspirées ses pérégrinations en Amérique latine. De l'embouch...Lees meer
Le naturaliste et géographe allemand dépeint les grandes scènes de la nature que lui ont inspirées ses pérégrinations en Amérique latine. De l'embouch...Lees meer
L'épopée richement illustrée des nourritures terrestres « Dis-moi ce que tu manges, je te dirai d'où tu es ». Tel un mantra, cette formulation maintes...Lees meer
Des contributions sur les défis posés par l'urbanisation planétaire et l'agriculture intensive à l'approvisionnement alimentaire des villes. Les auteu...Lees meer
Eine Entdeckungsreise rund um die Welt vor über 100 Jahren Seit Menschen auf Reisen gehen, haben sie das Bedürfnis, ihre Erlebnisse festzuhalten und m...Lees meer
Les radis d'Ouzbékistan Nos nourritures terrestres sont devenues des nourritures mondiales. Mais y avons-nous gagné ? N'avons-nous pas raison de crain...Lees meer
Tsu-ki-ji ! un nom qui claque comme une lame de couteau sur un filet de poisson... Un lieu pourtant banal mais en réalité un palais dédié aux poissons...Lees meer