Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
We gebruiken cookies om:
De website vlot te laten werken, de beveiliging te verbeteren en fraude te voorkomen
Inzicht te krijgen in het gebruik van de website, om zo de inhoud en functionaliteiten ervan te verbeteren
Je op externe platformen de meest relevante advertenties te kunnen tonen
Je cookievoorkeuren
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Bedankt voor het vertrouwen het afgelopen jaar! Om jou te bedanken bieden we GRATIS verzending aan op alles gedurende de hele maand januari.
Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
Gratis thuislevering in België
Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Bedankt voor het vertrouwen het afgelopen jaar! Om jou te bedanken bieden we GRATIS verzending aan op alles gedurende de hele maand januari.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Cet ouvrage se présente comme une invitation au voyage et à l'évasion. François Simon partage quinze destinations de rêve, en compagnie de personnalit...Lees meer
Il a fait rayonner la gastronomie française tout autour du globe. Le portrait du cuisinier du siècle par ceux qui l'ont connu Monsieur Paul, comme l'a...Lees meer
Ce guide célèbre l'art de vivre rémois et présente une description et un mode d'emploi de la ville, une sélection d'adresses de restaurants et d'hôtel...Lees meer
C'est un port de la Manche qui en a sous le coude, un bout du monde, un terminus des beaux étés, le roc où l'on décroche et qui plonge son mufle dans ...Lees meer
À Caen, il y a l'abbaye aux Hommes, le Mémorial, le fémur de Guillaume. Et Nicolas Seube qui est un monument. Nul ici n'a porté plus que lui le maillo...Lees meer
John Lennon et Yoko Ono ont passé plusieurs étés au coeur des montagnes japonaises, à Karuizawa. Des moments de calme et de création qui permettent à ...Lees meer
Petit Pierre s’en va en guerre est le récit épistolaire d’un jeune soldat engagé et de ses échanges avec sa sœur, Marie-Jeannick, et sa famille. Autou...Lees meer
En 1945, Tateru, sa famille et son ami Ryu quittent la colonie chinoise de Qingdao pour retourner au Japon. Arrivés à Tokyo, ils découvrent une ville ...Lees meer
Guide rédigé par des journalistes, des écrivains et des personnalités culturelles, se présentant comme un indicateur de nouvelles tendances en matière...Lees meer
Un repas, même à deux, est collectif. Il débute dans un décor, un passé, avec l'esprit du patron qui souffle sur la salle. L'ensemble forme un tout qu...Lees meer
Guide rédigé par des journalistes, des écrivains et des personnalités culturelles, se présentant comme un indicateur de nouvelles tendances en matière...Lees meer
Pique assiette La fin d'une gastronomie française On pourrait penser que la gastronomie a une place à part dans le panthéon de nos valeurs nationales....Lees meer
Critique gastronomique exerçant anonymement depuis quarante ans, l'auteur déplore avec humour le sort réservé à son métier, progressivement remplacé p...Lees meer
Dans ma bouche « Chaque fois que le vin vient doucement buter sur ma lèvre supérieure je sens la vie dans sa juste pression comme s'il y avait là d'am...Lees meer
Guide rédigé par des journalistes, des écrivains, des personnalités culturelles, se présentant comme un indicateur de nouvelles tendances en matière d...Lees meer
Au printemps 1945, contraints à prendre la route de l'exode, le jeune Tateru, sa famille et son meilleur ami Ryu quittent la ville chinoise de Qingdao...Lees meer
The French bistro provides an irresistible dining experience, combining fresh, traditional dishes with a friendly atmosphere. With its checkered table...Lees meer
Célèbre critique gastronomique, François Simon a fréquenté pendant quarante ans les meilleurs restaurants du monde, devenant l'un des chroniqueurs les...Lees meer
John Lennon et Yoko Ono ont passé plusieurs étés au coeur des montagnes japonaises, à Karuizawa. Des moments de calme et de création qui permettent à ...Lees meer