Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
We gebruiken cookies om:
De website vlot te laten werken, de beveiliging te verbeteren en fraude te voorkomen
Inzicht te krijgen in het gebruik van de website, om zo de inhoud en functionaliteiten ervan te verbeteren
Je op externe platformen de meest relevante advertenties te kunnen tonen
Je cookievoorkeuren
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
Gratis thuislevering in België vanaf € 30
Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
L’histoire vraie du premier whisky japonaisDébut du xxe siècle. Masataka Taketsuru est un jeune Japonais au destin tout tracé. Issu d’une grande ligné...Lees meer
Montpellier, 2017. Emilien et Louise Gustin, propriétaires du domaine Desforges, produisent un vin selon les préceptes de la biodynamie et remportent ...Lees meer
« L'incroyable histoire du père du whisky japonais. » Début du XX e siècle. Le jeune Masataka Taketsuru, héritier d'une prestigieuse lignée de brasseu...Lees meer
Brésil, 1822. Dom Louis et son frère Tiago cherchent des esclaves robustes au port de Salvador pour travailler dans la plantation de cacao de leur pèr...Lees meer
Florian, désormais proche du ministre de l'agriculture, est conscient du dilemme auquel font face les agriculteurs, partagés entre un productivisme né...Lees meer
2000. Florian a toujours le même rêve : monter une ferme en agriculture biologique. Mais il rencontre des difficultés, notamment son père, président d...Lees meer
Montpellier, 2017. Emilien et Louise Gustin, propriétaires du domaine Desforges, produisent un vin selon les préceptes de la biodynamie et remportent ...Lees meer
1999. Florian est un jeune avocat, fils d'un puissant agriculteur de Rhône-Alpes, qui n'y connaît rien au travail de la terre. Au cours d'un voyage d'...Lees meer
EN 1850, le commerce du chocolat est en plein essor. Philippe Da Costa Bourbon débarque à Sao Tomé, petit île au large de l'Afrique. Chargé d'acheter ...Lees meer
Florian, désormais proche du ministre de l'agriculture, est conscient du dilemme auquel font face les agriculteurs, partagés entre un productivisme né...Lees meer
Le Manifeste de la sortie de crise " Bien que nous soyons conscients depuis quelques années que l'humanité vit une transition, nous avons été surpris ...Lees meer
Quinze personnes apportent leur vision du confinement imposé au début de l'année 2020, de la nature profonde de la crise sanitaire liée à la Covid-19 ...Lees meer
2000. Florian a toujours le même rêve : monter une ferme en agriculture biologique. Mais il rencontre des difficultés, notamment son père, président d...Lees meer
Florian projette de créer une force citoyenne afin de contrer les lobbies de l'industrie agrochimique. Avec ses camarades activistes, il signe un arti...Lees meer
Le couple formé par Louise et Emilien, producteurs de vin bio, bat de l'aile. Rêveur et idéaliste, lui ne jure que par les techniques expérimentales t...Lees meer
Brésil, 1822. Dom Louis et son frère Tiago cherchent des esclaves robustes au port de Salvador pour travailler dans la plantation de cacao de leur pèr...Lees meer
Florian projette de créer une force citoyenne afin de contrer les lobbies de l'industrie agrochimique. Avec ses camarades activistes, il signe un arti...Lees meer
Florian s'est installé en Inde et tient désormais un blog sur l'agriculture indienne. Entre dénonciation des méfaits de l'agriculture intensive et pro...Lees meer
EN 1850, le commerce du chocolat est en plein essor. Philippe Da Costa Bourbon débarque à Sao Tomé, petit île au large de l'Afrique. Chargé d'acheter ...Lees meer
1999. Florian est un jeune avocat, fils d'un puissant agriculteur de Rhône-Alpes, qui n'y connaît rien au travail de la terre. Au cours d'un voyage d'...Lees meer
« L'incroyable histoire du père du whisky japonais. » Début du XX e siècle. Le jeune Masataka Taketsuru, héritier d'une prestigieuse lignée de brasseu...Lees meer
Florian part en Inde sur les traces de sa mère et se découvre une même vocation humaniste. Il se rend compte des méfaits de l'agriculture intensive et...Lees meer