Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Des conseils pour apprendre à fermenter ses aliments et à les accommoder. Avec plus de 180 recettes : choucroute, kimchi blanc, coleslaw, pain au leva...Lees meer
170 recettes salées et sucrées du monde entier à base de tofu : tofu grillé au miso, tofu façon pain perdu, pâtes à la bolognaise végétarienne, entre ...Lees meer
Un reportage illustré sur la production du tofu en Asie basé sur des rencontres avec des producteurs. L'auteure présente également 150 recettes asiati...Lees meer
170 recettes salées et sucrées du monde entier à base de tofu : tofu grillé au miso, tofu façon pain perdu, pâtes à la bolognaise végétarienne, entre ...Lees meer
Présentation des principes de la lacto-fermentation, avec trente recettes de boissons, sauces, produits laitiers, condiments, pain et légumes croquant...Lees meer
Tofu l'anthologie 170 recettes d'Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d'Italie... La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » c...Lees meer
Un reportage illustré sur la production du tofu en Asie basé sur des rencontres avec des producteurs. L'auteure présente également 150 recettes asiati...Lees meer
Arcadea est un monde sombre, les cités libres ont étendu leur pouvoir sur la majeure partie du monde connu réduisant en esclavage les populations qui ...Lees meer
La lacto-fermentation est un univers à part entière, un véritable continent culinaire longtemps laissé à mémé ou aux professionnels de l'agroalimentai...Lees meer
Après une introduction sur l'histoire de la pâtisserie coréenne, trente recettes : les tteok (des spécialités à base de pâte de riz), les gwajul (des ...Lees meer
Die Bibel des Fermentierens-150 Rezepte-Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung-Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte u...Lees meer