Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
  1. Boeken
  2. Vrije tijd
  3. Kookboeken
  4. Basiskookboeken
  5. Nigel Slater, le livre d'un cuisinier

Nigel Slater, le livre d'un cuisinier

Nigel Slater
Hardcover | Frans
€ 40,20
+ 80 punten
Uitvoering
Levering 1 à 2 weken
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Gratis thuislevering vanaf € 30 (via bpost)
Gratis levering in je Standaard Boekhandel

Omschrijving


Plus de 200 recettes d'un passionné de cuisine


Rompre le pain

« Tout a commencé par une baguette. Ce premier pain, acheté à Paris au petit matin en rentrant d'une soirée. Il était encore chaud, avec une croûte croquante. Je n'oublierai jamais son quignon plein de farine - avec plus de croûte que de mie, plus d'air que de pâte - coupé à la va-vite et savouré en marchant, sans beurre, sans confiture, sans jambon. Ce souvenir ne s'est jamais estompé. »


Retour aux choses simples

« À la maison, le dîner peut se limiter à un seul plat - un bol de nouilles au piment avec des légumes ; de gros haricots à l'ail cuits lentement au four et servis avec des cuisses de poulet grillées assaisonnées au thym et au citron. Parfois aussi, c'est presque un festin : un généreux plat de pâtes aux moules et aux crevettes ; une tourte aux patates douces et aux lentilles ; une pièce de porc grasse confite au four dans un bouillon, avec des haricots blancs. Pourtant, ce sont toujours des choses simples. Chez moi, un bol d'olives est ce qui se rapproche le plus d'une entrée. »


Quatre gâteaux au chocolat

« Un après-midi de la fin 2017, j'ai créé ce qui allait devenir mon gâteau au chocolat préféré. Peu épais, avec une texture croquante, il est agrémenté de raisins secs imbibés de xérès et d'éclats de chocolat, et sa surface est parsemée de sucre au romarin.
Servi avec un café ou un thé fumé, il est parfait pour un après-midi d'automne. Un feu dans un jardin voisin avait laissé une paresseuse et longue volute de fumée dans le ciel qui s'assombrissait.
J'ai ressenti alors une puissante envie d'écraser du bout des doigts, dans une assiette, un mélange de miettes sucrées, de noix grillées et de chocolat noir. »

Specificaties

Betrokkenen

Auteur(s):
Uitgeverij:

Inhoud

Aantal bladzijden:
497
Taal:
Frans

Eigenschappen

Productcode (EAN):
9782017209966
Verschijningsdatum:
4/10/2023
Uitvoering:
Hardcover
Afmetingen:
180 mm x 250 mm
Gewicht:
1474 g
Standaard Boekhandel

Alleen bij Standaard Boekhandel

+ 80 punten op je klantenkaart van Standaard Boekhandel
E-BOOK ACTIE

Tot meer dan 50% korting

op een selectie e-books
E-BOOK ACTIE
E-book kortingen
Standaard Boekhandel

Beoordelingen

We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.