Bedankt voor het vertrouwen het afgelopen jaar! Om jou te bedanken bieden we GRATIS verzending aan op alles gedurende de hele maand januari.
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Bedankt voor het vertrouwen het afgelopen jaar! Om jou te bedanken bieden we GRATIS verzending aan op alles gedurende de hele maand januari.
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten

Modernist Bread Spanish Edition

Nathan Myhrvold
Hardcover | Engels
€ 901,45
+ 1802 punten
Levering 2 à 3 weken
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
In januari gratis thuislevering in België (via bpost)
Gratis levering in je Standaard Boekhandel

Omschrijving

Modernist Bread es una forma revolucionaria de entender uno de los alimentos básicos más importantes de nuestra dieta. Creada por el mismo equipo que publicó el galardonado Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina, esta monumental colección --el mayor estudio sobre el pan hasta la fecha--aúna conocimientos prácticos y técnicas pioneras y es el resultado de más de cuatro años de investigación y colaboración con los principales líderes mundiales del sector. Con unas impresionantes fotografías que ilustran la historia del pan a lo largo de cinco volúmenes, descubra sus increíbles orígenes, panes de todos los rincones del mundo y la imponente belleza de los fenómenos científicos que tienen lugar por encima y por debajo de la corteza. Además, encontrará recetas y técnicas innovadoras, desarrolladas por el equipo de Modernist Cuisine, que no se han publicado en ningún otro lugar. Presentados en una impecable caja de acero inoxidable, sus cinco volúmenes contienen más de 1500 recetas tradicionales y vanguardistas y un manual de cocina encuadernado en espiral para que pueda tener un único libro con todas las recetas a mano en la cocina. Con más de 2300 páginas, Modernist Bread se convertirá en un recurso inestimable para todos aquellos que quieran saber más sobre el pan o deseen mejorar sus habilidades. Este libro es un grito de guerra dirigido a todos los panaderos --desde los tradicionalistas más estrictos hasta los entusiastas de lo modernista, los panaderos aficionados, los chefs de restaurantes y los panaderos artesanales--. Aprovéchese de las posibilidades que ofrece la imaginación y siga su intuición para hacer pan a su manera. The Modernist Cuisine team is an interdisciplinary group in Bellevue, Washington, founded by Nathan Myhrvold. The team comprises scientists, research and development chefs, a full editorial and photography department, and business and marketing staff all dedicated to advancing the science of the culinary arts through creativity and experimentation.

Specificaties

Betrokkenen

Auteur(s):
Uitgeverij:

Inhoud

Aantal bladzijden:
2642
Taal:
Engels

Eigenschappen

Productcode (EAN):
9780999292945
Verschijningsdatum:
17/09/2019
Uitvoering:
Hardcover
Formaat:
Genaaid
Afmetingen:
343 mm x 417 mm
Gewicht:
23904 g
Standaard Boekhandel

Alleen bij Standaard Boekhandel

+ 1802 punten op je klantenkaart van Standaard Boekhandel
SOLDEN

30% korting

op een mooie selectie boeken en papierwaren
SOLDEN
Solden: 30% korting op boeken en papierwaren
E-BOOK ACTIE

Tot meer dan 50% korting

op een selectie e-books
E-BOOK ACTIE
E-book kortingen
Standaard Boekhandel

Beoordelingen

We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.