Bedankt voor het vertrouwen het afgelopen jaar! Om jou te bedanken bieden we GRATIS verzending aan op alles gedurende de hele maand januari.
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Bedankt voor het vertrouwen het afgelopen jaar! Om jou te bedanken bieden we GRATIS verzending aan op alles gedurende de hele maand januari.
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten

Modernist bread

Nathan Myhrvold
€ 525,00
+ 1050 punten
Levering 1 à 4 weken
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
In januari gratis thuislevering in België (via bpost)
Gratis levering in je Standaard Boekhandel

Omschrijving

Imaginé par l'équipe à l'origine de Modernist Cuisine: Art et sciences culinaires publié en 2011, Modernist Bread est l'ouvrage le plus complet existant à ce jour sur le pain. Découvrez au fil des cinq volumes les résultats de quatre années de recherche et de collaboration entre des professionnels de la boulangerie et des scientifiques. Plongez dans l'incroyable histoire du pain grâce à des photographies époustouflantes et découvrez des pains des quatre coins du monde ainsi que la beauté à couper le souffle des phénomènes scientifiques intervenant durant la panification. Suivez les conseils, techniques et recettes à la fois innovantes et inédites mises au point par l'équipe de Modernist Cuisine. Ces cinq volumes, rangés dans un élégant coffret en acier inoxydable, présentent plus de 1 500 recettes traditionnelles et modernistes ainsi qu'un manuel du chef à spirales les récapitulant pour les avoir toujours à portée de main. Avec ses 2 300 pages, Modernist Bread est un incontournable pour tous ceux qui souhaitent en savoir plus sur le pain ou qui désirent faire évoluer leur savoir-faire. Cet ouvrage invite en effet tous les boulangers, qu'ils soient conservateurs, modernistes, amateurs, chefs de restaurant ou artisans boulangers à saisir les possibilités de l'innovation et à suivre leur inspiration pour créer des pains uniques. The Modernist Cuisine team is an interdisciplinary group in Bellevue, Washington, founded by Nathan Myhrvold. The team comprises scientists, research and development chefs, a full editorial and photography department, and business and marketing staff all dedicated to advancing the science of the culinary arts through creativity and experimentation.

Specificaties

Betrokkenen

Auteur(s):
Uitgeverij:

Inhoud

Aantal bladzijden:
2642
Taal:
Frans

Eigenschappen

Productcode (EAN):
9780999292921
Verschijningsdatum:
12/10/2019
Formaat:
Genaaid
Afmetingen:
350 mm x 410 mm
Gewicht:
26865 g
Standaard Boekhandel

Alleen bij Standaard Boekhandel

+ 1050 punten op je klantenkaart van Standaard Boekhandel
SOLDEN

30% korting

op een mooie selectie boeken en papierwaren
SOLDEN
Solden: 30% korting op boeken en papierwaren
E-BOOK ACTIE

Tot meer dan 50% korting

op een selectie e-books
E-BOOK ACTIE
E-book kortingen
Standaard Boekhandel

Beoordelingen

We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.