Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
We gebruiken cookies om:
De website vlot te laten werken, de beveiliging te verbeteren en fraude te voorkomen
Inzicht te krijgen in het gebruik van de website, om zo de inhoud en functionaliteiten ervan te verbeteren
Je op externe platformen de meest relevante advertenties te kunnen tonen
Je cookievoorkeuren
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
Gratis thuislevering in België vanaf € 30
Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Objetivos - Identificar y aplicar la normativa vigente a los programas de calidad y de certificación en el ámbito de la alimentación. - Asimilar el concepto de calidad alimentaria y conocer las tendencias actuales de certificación alimentaria. - Conocer el concepto de marca y los procesos relacionados con su registro y tipificación. - Conocer los programas de calidad alimentaria europeos referidos a las D. O. P., I. G. P., E. T. G. y a la agricultura ecológica, orgánica o biológica. - Conocer las marcas de calidad públicas de ámbito estatal. - Conocer normas UNE y otros programas de calidad alimentaria de ámbito nacional. - Conocer programas de calidad de iniciativa privada. - Conocer programas de certificación. - Descubrir programas de certificación basados en sistemas y acreditaciones propias del sector hostelero. Contenidos Calidad alimentaria Introducción. Concepto de calidad alimentaria. Certificación. Tendencias de la certificación alimentaria. Resumen. Protección de marcas Introducción. Concepto de marca. Ley de Marcas. Progreso de registro de marcas. Marcas colectivas y de garantía. Marcas de certificación. Resumen. Programas de calidad alimentaria europeos Introducción. Programas europeos DOP, IGP, ETG. Agricultura ecológica, orgánica y biológica. Otras iniciativas de agricultura orgánica. Resumen. Marcas de calidad públicas de ámbito estatal Introducción. Programa de producción integrada. Norma de ibéricos. Figuras de calidad en el sector vitivinícola. Resumen. Otros programas de calidad alimentaria de ámbito nacional Introducción. Norma UNE de influencia en programas de certificación alimentaria. Otros programas de calidad alimentaria. Resumen. Programas de calidad de iniciativa privada Introducción. Programas desarrollados por IFS. Protocolo BRC Food Safety. Resumen. Programas de certificación Introducción. Sistema de gestión de la seguridad alimentaria: ISO 22.000. Programas privados de buenas prácticas agrícolas en el sector primario. Otros programas de certificación privados. Resumen. Otros programas de certificación Introducción. Sistemas de certificación para el sector hostelero. Sistema APPCC y de trazabilidad. Certificación y acreditación. Resumen.