Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
We gebruiken cookies om:
De website vlot te laten werken, de beveiliging te verbeteren en fraude te voorkomen
Inzicht te krijgen in het gebruik van de website, om zo de inhoud en functionaliteiten ervan te verbeteren
Je op externe platformen de meest relevante advertenties te kunnen tonen
Je cookievoorkeuren
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
Gratis thuislevering in België vanaf € 30
Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Une sélection de 25 recettes à base de petits-beurre et spéculoos : tarte sablée spéculoos aux fraises, pommes rôties aux spéculoos, sablés de petits-...Lees meer
40 recettes de sirops et orangeades : grenadine, framboise, figue, salade de fraise au sirop de citron vert, cerises au sirop à l'eau-de-vie, etc.Lees meer
Le livre de référence du cochon et de la cochonnaille ! - des photos et des explications de toutes les pièces du cochon et la meilleure façon de les c...Lees meer
Le livre indispensable pour réussir tous vos repas : convivialité, générosité et recettes délicieuses assurées ! Près de 200 recettes cultes d'apéros,...Lees meer
Faites-vous plaisir ! Onglets aux échalotes confites, brochettes de veau roulé au parmesan, daurades à l'indienne, merlans grillés sauce rougail, sals...Lees meer
130 recettes simples ou inventives afin de cuisiner la viande de grands gibiers : sangliers, cerfs et chevreuils. Avec les indications pour préparer l...Lees meer
Plus qu'un simple aliment, la soupe est redevenue en quelques années la vedette des plats à préparer eh à déguster. Parce quelle peut être roborative,...Lees meer
Cuisiner le sanglier La viande de sanglier, proche de celle du porc, est délicieuse et goûteuse sans être forte. Elle est facile à trouver en saison, ...Lees meer
Charlotte, baba à l'orange, flan pâtissier, pavlova, cheesecake à l'abricot... Rien de mieux que de partager un bon repas ! Passez derrière les fourne...Lees meer
Frites, gratin dauphinois, baeckeofe au lard, croquettes aux crevettes, tartiflette au camembert, acras aux champignons… Rien de mieux que de partager...Lees meer
Découvrez plus de 50 recettes de pâtes sèches ou fraîches, lasagne, cannelloni, gnocchi, gratins et ravioli... Des recettes généreuses et des pas à pa...Lees meer
Cuisiner le faisan C'est l'un des « petits gibiers » les plus fréquemment présents sur les étals des boucheries ou des marchés en période de chasse. L...Lees meer
Grâce à ce livre, passez aux fourneaux et préparez vous-même des viennoiseries, burgers, glaces et biscuits apéro 100 % naturels. À vous le plaisir d’...Lees meer
Faites-vous plaisir ! Salade d'avocat grillé, bagel magret-chèvre, wok d'épaule de cochon, poêlée minute à la thaïe, brochettes de poulet...À vous de ...Lees meer
Wok me up ! 40 recettes de wok garanties 100 % plaisir ! Des aliments frais et bons, très peu de préparation et 2-3 conseils de cuisson : ça y est, vo...Lees meer
80 recettes de plats à faire flamber : foies de volaille au cognac ou gambas au gin en entrées, côte de veau au calva ou magret de canard à l'armagnac...Lees meer
15 recettes de sucettes salées et 15 sucrées, à préparer pour l'apéritif : saumon anisé roulé aux herbes folles, dés de jambonneau laqué au saté, ment...Lees meer
Livre illustré de 30 recettes de roudoudous et de caramels pour retrouver toutes les saveurs qui ont marqué votre enfance ! Roudoudou au citron, roudo...Lees meer
Bœuf, agneau, veau, cochon et produits tripiers, découvrez 60 recettes pour toutes les viandes et tous les morceaux, pour toutes les saisons et toutes...Lees meer
Jarret de veau braisé, Bœuf carottes à l'orange, Marmelade de cochon, Coq au vin, Blanquette au saumon... Rien de mieux que de partager un bon repas !...Lees meer
19 recettes sucrées (gros beignets à la confiture, struffoli, bugnes au vieux rhum et crème anglaise, donuts à la pistache, etc.) et 11 recettes salée...Lees meer