Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
We gebruiken cookies om:
De website vlot te laten werken, de beveiliging te verbeteren en fraude te voorkomen
Inzicht te krijgen in het gebruik van de website, om zo de inhoud en functionaliteiten ervan te verbeteren
Je op externe platformen de meest relevante advertenties te kunnen tonen
Je cookievoorkeuren
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
Gratis thuislevering in België vanaf € 30
Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Ghislain Bergeton est un critique culinaire à la retraite, retiré dans le Vaucluse, occupé à l'écriture de ses mémoires. Laure Grenadier et le photogr...Lees meer
Adèle Calmette, cuisinière réputée du Périgord, confie son restaurant et ses secrets de cuisine à sa nièce Emilie. Quelques jours après, Adèle se tue ...Lees meer
Tandis que Benjamin Cooker, un célèbre oenologue, doit être intronisé chevalier de Tastevin, on découvre des signes cabalistiques sur les murs du vill...Lees meer
Dans un restaurant du Calvados célèbre pour sa sauce à la recette secrète, la journaliste Laure Grenadier et son photographe Paco font halte, en vue d...Lees meer
Benjamin Cooker est invité à effectuer une croisière sur le Danube pour les dix ans de la fondation de la maison d'édition qui publie ses ouvrages. Ma...Lees meer
Cette biographie retrace les grandes étapes de la vie et de la carrière du musicien Neil Young, émaillées d'anecdotes et de témoignages, mettant en lu...Lees meer
Benjamin Cooker, oenologue conseil, est une personnalité incontestée du monde du vin. Dans ce monde où chacun se bat sans relâche pour être reconnu, B...Lees meer
Fils de parents communistes, enseignants et militants, l'écrivain retrace son enfance en France des années 1960 aux années 1980. Il évoque les utopies...Lees meer
Un couple de riches Américains, les Ferguson, décident de s'installer dans la région bordelaise. Le domaine convoité doit cependant être créé de toute...Lees meer
Cajoleuses ou revendicatrices, acidulées ou languides, les musiques de Cuba invitent toujours au mouvement des corps et à l'exaltation des sens. Cha-c...Lees meer
Alors qu'une vieille maison de Cognac se trouve confrontée à une OPA hostile de la part d'investisseurs japonais, Benjamin Cooker est sollicité pour a...Lees meer
La critique gastronomique Laure Grenadier profite d'un stage de plongée de sa fille aux Glénan pour réaliser un reportage en Cornouaille. A Concarneau...Lees meer
Le musicien propose à partir d'un abécédaire de découvrir des grands courants de jazz, les styles principaux, les musiciens fondateurs et les figures ...Lees meer
Julien Villedieu, chef incontournable de la gastronomie parisienne, est certain d'acquérir sa troisième étoile. Il s'est lié d'amitié avec Laure Grena...Lees meer
Écran noir Un romancier est engagé par deux producteurs qui souhaitent monter un projet cinématographique autour d'une chanteuse de jazz légendaire : ...Lees meer
Benjamin Cooker, oenologue-conseil, est une personnalité incontestée du monde du vin. Dans ce monde où chacun se bat sans relâche pour être reconnu, B...Lees meer
Raquel Osunera Platero dirige le domaine viticole de Las Espadas Cruzadas depuis la mort de ses parents lors du tsunami de l'océan Indien en 2004. Qua...Lees meer
L'odyssée du jazz Des premiers esclaves africains aux dernières fulgurances électroniques en passant par les prêcheurs de spirituals, les cris du Delt...Lees meer
Benjamin Cooker et son assistant Virgile se rendent à Lisle-sur-Tarn, où l'oenologue doit donner une conférence. Alors qu'ils sont sur le point de ret...Lees meer
La Bourgogne accueille Benjamin Cooker avec faste. Entre Beaune la charitable et Dijon la conquérante, sous les arcades éternelles de l'abbaye de Cîte...Lees meer
Dans l'Espagne du 18e siècle, Alfonso Cifuegos, Gitan de la Sierra de Gata en Estrémadure, doit abandonner sa famille et celle qu'il aime : Soledad. P...Lees meer
Ancien légionnaire, Arthur Solacroup ouvre le Chai de la Vigne-Rhône à Paris. Grâce à quelques bonnes bouteilles, il gagne l'amitié de Benjamin Cooker...Lees meer
Benjamin Cooker et son assistant sont chargés de convaincre une vieille dame pas si innocente de vendre son exploitation de rosé à un riche magnat de ...Lees meer
Le riche Guillaume Périthiard souhaite investir dans le vignoble du Beaujolais et fait appel à l'oenologue Benjamin Cooker pour expertiser le domaine ...Lees meer