Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
We gebruiken cookies om:
De website vlot te laten werken, de beveiliging te verbeteren en fraude te voorkomen
Inzicht te krijgen in het gebruik van de website, om zo de inhoud en functionaliteiten ervan te verbeteren
Je op externe platformen de meest relevante advertenties te kunnen tonen
Je cookievoorkeuren
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Bedankt voor het vertrouwen het afgelopen jaar! Om jou te bedanken bieden we GRATIS verzending (in België) aan op alles gedurende de hele maand januari.
Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
Gratis thuislevering in België
Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Bedankt voor het vertrouwen het afgelopen jaar! Om jou te bedanken bieden we GRATIS verzending (in België) aan op alles gedurende de hele maand januari.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Fruité, vert, avec des intonations de fleur d'oranger et d'herbe coupée, le jasmin sambac laisse derrière lui un sillage unique. En Inde, il est tissé...Lees meer
Né d'un croisement entre le bigaradier et le cédratier, le citronnier apprécie les régions chaudes et ensoleillées, de l'Argentine au Bassin méditerra...Lees meer
Fleuron de Grasse, où il est communément appelé « la fleur », le jasmin est originaire d'Inde, pays dans lequel se concentre désormais - avec l'Égypte...Lees meer
Voyageuse attirée par les climats tropicaux, la fleur d'ylang-ylang est apparue en Asie du Sud-Est pour s'installer à Madagascar et dans les Comores o...Lees meer
Incontournable en pâtisserie, la vanille est l'incarnation de la gourmandise. Originaire du Mexique, la petite gousse a traversé les océans et s'est d...Lees meer
Native to Australia and cultivated in India and Morocco, mimosa grows wild in the South of France, an environment in which it thrives. Its powdery, do...Lees meer
Cultivée au Sri Lanka et à Madagascar, la cannelle de Ceylan est prisée pour son utilisation tant en cuisine qu'en parfumerie. L'écorce des canneliers...Lees meer
Une découverte du monde du parfum et de la parfumerie, rassemblant des informations historiques, scientifiques et esthétiques. Sont abordés notamment ...Lees meer
Une présentation historique, géographique, botanique, économique, culturelle et industrielle de cette épice originaire d'Amérique du Sud et de son uti...Lees meer
Autrefois associé aux effluves de hippie ou de cocotte, le patchouli est devenu un pilier incontournable de la parfumerie. Son odeur chaude, boisée et...Lees meer
Née dans le bassin méditerranéen, la lavande est importée par les Romains en Provence, où elle est encore aujourd'hui cultivée. L'odeur de la fleur bl...Lees meer
Originaires d'Afrique du Sud, les géraniums qui ornent nos balcons ne sont pas connus pour leur parfum. Mais le géranium rosat, cultivé autrefois sur ...Lees meer
Cultivated in Burgundy, France, the fruit of the blackcurrant bush is famous for its use in liqueurs and aperitifs. But it is the bud that is employed...Lees meer
Connu depuis trois mille ans, le santal est aujourd'hui un arbre rare, qui pousse désormais principalement en Australie et en Nouvelle-Calédonie, où s...Lees meer
Originaire du bassin méditerranéen, l'immortelle est cultivée dans les Balkans pour la parfumerie. Ses petites fleurs jaune doré, qui ne fanent jamais...Lees meer
Un numéro dédié à l'association des couleurs et des senteurs dans l'univers de la parfumerie. Les contributeurs évoquent la synesthésie des sens de la...Lees meer
Cultivé en Toscane et dans le sud de la France, l'iris est l'une des matières premières les plus chères de la palette du parfumeur. Obtenir sa précieu...Lees meer
Une présentation historique, géographique, botanique, économique, culturelle et industrielle de la plante et de son utilisation en parfumerie.Lees meer
Native to South Africa, the geraniums that decorate our balconies are not known for their fragrance. But rose geranium once cultivated on the island o...Lees meer