Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
La sauge sclarée, dont le nom vient du latin salvare, « qui sauve », est célèbre pour ses mille vertus. Cette plante méditerranéenne est utilisée depu...Lees meer
Fruité, vert, avec des intonations de fleur d'oranger et d'herbe coupée, le jasmin sambac laisse derrière lui un sillage unique. En Inde, il est tissé...Lees meer
Né d'un croisement entre le bigaradier et le cédratier, le citronnier apprécie les régions chaudes et ensoleillées, de l'Argentine au Bassin méditerra...Lees meer
Originaire du Mexique, la tubéreuse a trouvé une terre d'accueil idéale en Inde, où ses fleurs aux pétales cireux et très odorants sont utilisées en d...Lees meer
Fleuron de Grasse, où il est communément appelé « la fleur », le jasmin est originaire d'Inde, pays dans lequel se concentre désormais - avec l'Égypte...Lees meer
Voyageuse attirée par les climats tropicaux, la fleur d'ylang-ylang est apparue en Asie du Sud-Est pour s'installer à Madagascar et dans les Comores o...Lees meer
Incontournable en pâtisserie, la vanille est l'incarnation de la gourmandise. Originaire du Mexique, la petite gousse a traversé les océans et s'est d...Lees meer
Native to Australia and cultivated in India and Morocco, mimosa grows wild in the South of France, an environment in which it thrives. Its powdery, do...Lees meer
Native to the Mediterranean Basin, lavender was imported by the Romans to Provence, its most iconic producer today. The scent of the blue flower and o...Lees meer
Développée à Grasse avant d'être cultivée en Tunisie, au Maroc et en Égypte, la fleur d'oranger est une matière première délicate, dont les boutons so...Lees meer
Cultivée au Sri Lanka et à Madagascar, la cannelle de Ceylan est prisée pour son utilisation tant en cuisine qu'en parfumerie. L'écorce des canneliers...Lees meer
Native to Mexico, the tuberose found the perfect adoptive home in India, where its highly fragrant, waxy-petaled flowers are used as decoration or off...Lees meer
Une découverte du monde du parfum et de la parfumerie, rassemblant des informations historiques, scientifiques et esthétiques. Sont abordés notamment ...Lees meer
Une présentation historique, géographique, botanique, économique, culturelle et industrielle de cette épice originaire d'Amérique du Sud et de son uti...Lees meer
Autrefois associé aux effluves de hippie ou de cocotte, le patchouli est devenu un pilier incontournable de la parfumerie. Son odeur chaude, boisée et...Lees meer
Née dans le bassin méditerranéen, la lavande est importée par les Romains en Provence, où elle est encore aujourd'hui cultivée. L'odeur de la fleur bl...Lees meer
Originaires d'Afrique du Sud, les géraniums qui ornent nos balcons ne sont pas connus pour leur parfum. Mais le géranium rosat, cultivé autrefois sur ...Lees meer
Cultivated in Burgundy, France, the fruit of the blackcurrant bush is famous for its use in liqueurs and aperitifs. But it is the bud that is employed...Lees meer
Orange blossom, developed in Grasse before being cultivated in Tunisia, Morocco and Egypt, is so delicate that its buds are hand-picked, one by one. W...Lees meer
Connu depuis trois mille ans, le santal est aujourd'hui un arbre rare, qui pousse désormais principalement en Australie et en Nouvelle-Calédonie, où s...Lees meer
Originaire du bassin méditerranéen, l'immortelle est cultivée dans les Balkans pour la parfumerie. Ses petites fleurs jaune doré, qui ne fanent jamais...Lees meer
Cultivé en Toscane et dans le sud de la France, l'iris est l'une des matières premières les plus chères de la palette du parfumeur. Obtenir sa précieu...Lees meer