Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
We gebruiken cookies om:
De website vlot te laten werken, de beveiliging te verbeteren en fraude te voorkomen
Inzicht te krijgen in het gebruik van de website, om zo de inhoud en functionaliteiten ervan te verbeteren
Je op externe platformen de meest relevante advertenties te kunnen tonen
Je cookievoorkeuren
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Bedankt voor het vertrouwen het afgelopen jaar! Om jou te bedanken bieden we GRATIS verzending (in België) aan op alles gedurende de hele maand januari.
Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
Gratis thuislevering in België
Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Bedankt voor het vertrouwen het afgelopen jaar! Om jou te bedanken bieden we GRATIS verzending (in België) aan op alles gedurende de hele maand januari.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Dans ce livre de cuisine, la France et l'Italie s'affrontent à travers 50 recettes typiques des deux pays soit 25 combats culinaires tels que Tiramisu...Lees meer
Retrouver le goût du temps présent, patienter le temps que la pâte lève, et enfin déguster une croûte craquante, une mie encore chaude à la sortie du ...Lees meer
25 recettes pour cuisiner des légumes : gnocchis de courge et beurre de sauge, burgers de pois chiches à l'emmental et frites de patates douces ou enc...Lees meer
50 traditional French recipes, together at last in one collection. Tarte tatin, beef bourguignon, snails, poached eggs in red wine sauce, veal stew. T...Lees meer
Présentation de 25 recettes françaises, salées et sucrées, et de leur équivalent américain, afin comparer les deux gastronomies à partir de plats semb...Lees meer
You never forget your first tartiflette. Likewise, moules marinire is sure to leave an impression. How to Cook French Cuisine collects these and forty...Lees meer
Près 55 recettes épicées à réaliser en quinze minutes avec trois, quatre ou cinq ingrédients : ceviche de crevettes, soupe indienne de patates douces ...Lees meer
50 traditional french pastry recipes, together at last in one collection. Tarte tatin, fraisier, macarons, chocolate mousse. Croissants, chouquettes, ...Lees meer
Des recettes et les techniques pas à pas pour conserver les fruits et les légumes de saison : confitures, tomates confites, pickles, entre autres.Lees meer
Quarante recettes pour cuisiner toute l'année les produits de consommation courante comme le jambon, les oeufs, la pomme, le chocolat, les lardons ou ...Lees meer
50 recettes de pâtisseries favorisant les ingrédients aux qualités nutritionnelles supérieures tout en réduisant l'apport calorique par rapport aux pr...Lees meer
Vive les épluchures ! Et si, armé d'un épluche-légumes, la révolution « zéro déchet » commençait dans nos cuisines ? En effet, nos déchets organiques ...Lees meer
Des recettes et les techniques pas à pas pour conserver les fruits et les légumes de saison : confitures, tomates confites, pickles, entre autres.Lees meer
Composez 100 repas variés et ultra-rapides ! 100 recettes « tout en un » 1 seul ustensile : une plaque de four ! 1 seule cuisson ! 100 repas gain de t...Lees meer
Faire ses propres yaourts. C'est tellement simple et bien meilleur pour nos papilles. Pour notre santé et pour la planète ! Découvrez le yaourt sous t...Lees meer
Légumes cachés Manger des légumes sans s'en rendre compte ! En panne d'inspiration pour que le petit dernier (allergique au vert) mange équilibré ? Vo...Lees meer
Saveurs Épicées Un peu de piment, une pointe de paprika, un zeste de gingembre... Quoi de mieux pour changer la routine en 15 minutes chrono que de gl...Lees meer
Saveurs et bien-être Découvrir et cuisiner les produits bios Découvrez les produits bios : lentilles corail, tofu soyeux, agar-agar, farine de pois ch...Lees meer
Les desserts classiques sont souvent trop gras, trop sucrés et composés d'ingrédients néfastes à votre santé. Redécouvrez-les en version légère et bea...Lees meer