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Extrait : "Pour offrir au public l'ouvrage que je livre à sa bienveillance, je ne me suis point imposé un grand travail ; je n'ai fait que mettre en o...Lees meer
This is a pre-1923 historical reproduction that was curated for quality. Quality assurance was conducted on each of these books in an attempt to remov...Lees meer
Les sens sont les organes par lesquels l’homme se met en rapport avec les objets extérieurs. On doit en compter au moins six : La vue, qui embrasse l’...Lees meer
Fruto de las experiencias culinarias de Brillat_Savarin, de sus investigaciones en la materia y de su gran ingenio, Fisiología del gusto es un magnífi...Lees meer
Der Geschmack gehört zu einem der fünf Sinne des Menschen. Ihm wird gerade in unserer heutigen Zeit der kulinarischen Genüsse eine besondere Bedeutung...Lees meer
First published in 1825, this book is a brilliant treatise on the pleasures of eating and the rich arts of food, wine, and philosophy, written by a fa...Lees meer
Lettres Première édition mise en ordre et annotée. Le plus célèbre traité de gastronomie français est en même temps un manuel de savoir-vivre et une d...Lees meer
Ce traité gastronomique décrit et explique les sensations gustatives. L'auteur livre également une réflexion autour des plaisirs de la table, tout en ...Lees meer
Brillat-Savarin's Physiologie Du Gout: A Handbook Of Gastronomy is a classic French book on the art and science of food and wine. Originally written i...Lees meer
Rassemblant les six premières méditations de Physiologie du goût, ce traité gastronomique décrit et explique les sensations gustatives. L'auteur livre...Lees meer
Brillat-Savarin's Physiologie Du Gout: A Handbook Of Gastronomy (1884) is a classic French book on the art and science of gastronomy. Written by Jean ...Lees meer
Brillat-Savarin Dis-moi ce que tu manges, je te dirai ce que tu es Ouvrage fondateur de la gastronomie, source d'inspiration pour Balzac et Barthes, P...Lees meer
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen...Lees meer
Extrait : "L'homme n'est pas fait pour jouir d'une activité indéfinie : la nature ne l'a destiné qu'à une existence interrompue ; il faut que ses perc...Lees meer
Voyage à Arras L'épicurien, dit-on, n'est jamais loin chez l'auteur de la Physiologie du goût. Les premières pages de cet ouvrage fameux, d'ailleurs, ...Lees meer
The Handbook of Dining, written by Brillat-Savarin and originally published in 1859, is a comprehensive guide to the art of dining. The book covers a ...Lees meer
BnF collection ebooks - "L'homme n'est pas fait pour jouir d'une activité indéfinie : la nature ne l'a destiné qu'à une existence interrompue ; il fau...Lees meer
"An animal swallows its food; a man eats it, but only a man of intelligence knows... how to dine ." "The man who gives a dinner for a group of his fri...Lees meer
« Pour offrir au public l’ouvrage que je livre à sa bienveillance, je ne me suis point imposé un grand travail ; je n’ai fait que mettre en ordre des ...Lees meer
This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the original. Due to its age, it may contain imperfections such as marks, notations, marginalia...Lees meer
Ce traité gastronomique décrit et explique les sensations gustatives. L'auteur livre également une réflexion autour des plaisirs de la table, tout en ...Lees meer
Ce traité du goût décrit avec minutie les sensations gustatives, évoque l'origine et l'utilité de la gastronomie, les différents aliments (volailles, ...Lees meer
Der Geschmack gehört zu einem der fünf Sinne des Menschen. Ihm wird gerade in unserer heutigen Zeit der kulinarischen Genüsse eine besondere Bedeutung...Lees meer
BnF collection ebooks - "Pour offrir au public l'ouvrage que je livre à sa bienveillance, je ne me suis point imposé un grand travail ; je n'ai fait q...Lees meer