Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
We gebruiken cookies om:
De website vlot te laten werken, de beveiliging te verbeteren en fraude te voorkomen
Inzicht te krijgen in het gebruik van de website, om zo de inhoud en functionaliteiten ervan te verbeteren
Je op externe platformen de meest relevante advertenties te kunnen tonen
Je cookievoorkeuren
Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
Gratis thuislevering in België vanaf € 30
Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Grâce à des cours de cuisine en pas à pas illustrés, le chef Romain Corbière fait découvrir les 10 meilleures recettes de l'école de cuisine Alain-Duc...Lees meer
Une invitation à découvrir le Londres gourmand, des fish and chips aux restaurants les plus chics au coeur de la City. Le chef A. Ducasse émaille son ...Lees meer
From Brooklyn hot dogs to Manhattan's most chic restaurants, Alain Ducasse reveals a palette of flavors, colors, images and aromas from all four corne...Lees meer
Tous les secrets pour réussir des sushis de la fabrication du wasabi ou du vinaigre pour le riz jusqu'à la cuisson du riz et la préparation de l'omele...Lees meer
There are many guides to New York restaurants in the market, but this is the first one by one of the world's most critically acclaimed and popular Fre...Lees meer
This collection of satisfying and traditional recipes from eminent French chef Alain Ducasse brings together 110 dishes tested in Ducasse's three rest...Lees meer
Los bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales forman parte de nuestro universo cultural y afectivo. Como lugares de encuentro, son el testimoni...Lees meer
Les techniques de base pour travailler le chocolat. Ce document propose 11 recettes à partir de 3 chocolats. Des idées pour réaliser des desserts.Lees meer
Cooking Class - the collection that gives you fail-safe recipes every time. Macarons Cooking Class offers detailed explanation and illustrations to he...Lees meer
S'inspirant par exemple de la tartine d'Alceste, du pain au chocolat à la sortie de l'école ou de la tarte aux pommes de maman dans Le Petit Nicolas, ...Lees meer
Selon le chef cuisinier, manger est un acte éminemment politique, un combat philosophique concernant toute la société. La gastronomie est un levier mo...Lees meer
Selon le chef cuisinier, manger est un acte éminemment politique, un combat philosophique concernant toute la société. La gastronomie est un levier mo...Lees meer
Le chef français propose de partir à la découverte de Monaco à travers ses coups de coeur, ses envies gourmandes et ses trouvailles. Un itinéraire gou...Lees meer
Présentation de 11 recettes. Des astuces pour une meilleure maîtrise des techniques de base. Une nouvelle collection proposant des cours de cuisine.Lees meer
A memoir and manifesto from the world's most Michelin starred chef, Alain Ducasse, with introductions by internationally renowned writer Jay McInerney...Lees meer
De vrais cours de cuisine à la maison ! Les chefs de l'école de cuisine Alain Ducasse vous livrent tous leurs secrets et leurs 200 meilleures recettes...Lees meer
Avec Gâteaux US faciles, découvrez tous les secrets de résussite des gâteaux made in U.S.A., à travers 12 recettes tout en images, et pas-à-pas détail...Lees meer
Avec Cuisine du Sud facile, maîtrisez tous les classiques de la cuisine provençale. Des recettes familiales et conviviales qui mettent en avant les bo...Lees meer
100 recettes variées, simples, équilibrées et riches en saveurs pour les bébés. L'accent est mis sur la qualité des produits (fruits et légumes de sai...Lees meer
Por primera vez, el chef con más estrellas del mundo, Alain Ducasse, nos ofrece sus inspiraciones, sus obsesiones y sus esperanzas para la gastronomía...Lees meer
Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius... Alain Duca...Lees meer
Du croissant matinal au bord du Canal Saint-Martin au dîner magique sur la Tour Eiffel, Alain Ducasse nous entraîne à la découverte de son Paris gourm...Lees meer