Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Cet ebook est la version numérique du guide. Plus de 130 restaurants pour vous croire au bout du monde sans quitter la France.
Qui n’a pas frémi au souvenir d’un tajine dégusté autour d’un feu de camp dans le désert marocain ? Est-ce que le parfum des souvlakis parfumés à l’origan ne vous transporte pas en Grèce ? Un bon curry ne vous emmène-t-il pas directement au Taj Mahal ? Ce sont ces expériences que vous propose de revivre Jean-François Mallet… sans quitter la France !
Auteur des incontournables livres de cuisine Simplissime, Jean-François Mallet vous entraîne dans ce livre à la découverte des restaurants les plus exotiques de France.
Avec Hachette Tourisme, il a ainsi sélectionné les meilleures adresses de l’Hexagone pour découvrir les cuisines du monde et vivre durant quelques heures un dépaysement total. En bonus, ses bons plans, ses astuces pour choisir les bons produits, donner un petit air exotique à vos recettes ou apprendre à cuisiner autrement.