Après le remarquable succès de « Vegan Power » c'est maintenant le livre de recettes qui est publié. Sur la base de ses années d'expérience, le célèbre Ironman et triathlète Brendan Brazier a révolutionné l'alimentation végane et l'a optimisée pour les sportifs et pour les performances de haut niveau.
Sportif apprécié, Brendan Brazier détaille dans son ouvrage, les liens existant entre la protection de l'environnement, l'alimentation d'origine animale et végétale et les ressources disponibles. Il démontre qu'une alimentation végétale équilibrée est le meilleur moyen de protéger à la fois la santé et l'environnement.
Dans cet ouvrage culte, il propose 200 recettes de plats nutritifs, faciles à préparer, y intègre des superaliments tels que la maca, le chia, le chanvre ou la chlorella et en exclut les produits potentiellement allergènes, tels que le blé, la levure, le gluten, le soja et le maïs.
Nous trouvons dans cet ouvrage d'une part des recettes élaborées par de célèbres chefs américains tels que Tal Ronnen et Matthew Kenney : de délicieux gnocchis de potiron, une cassolette de légumes italiens, un Chili de haricots, des fallafels de quinoa, d'onctueux smoothies au chocolat, un carpaccio rafraîchissant de noix de coco et d'orange, un burger aux graines de chanvre, une tarte à la crème de banane, une salade d'été du chef mais aussi des recettes de barres et de gels énergétiques mises au point par Brendan Brazier et bien d'autres recettes encore.
Ces conseils et recettes permettent d'améliorer durablement votre santé, d'augmenter vos forces et votre endurance physiques ainsi que la vivacité de votre esprit.
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