Touchée par la SEP à l’âge de 23 ans, Émilie est résignée à endurer les handicaps de la maladie quand elle rencontre Julien Venesson, journaliste scientifique spécialiste de nutrition. Il se penche sur la biologie de la maladie, la littérature scientifique et conçoit un régime riche en vitamines, minéraux, acides gras essentiels, exempt des facteurs nutritionnels qui favorisent l’auto-immunité. L’auto-immunité et l’inflammation diminuent. Les poussées s’espacent et finissent par disparaître. Aujourd’hui, elle n’a plus de séquelles, plus de trace de handicap, sa vie est redevenue normale. C’est ce programme alimentaire, couplé à des mesures d’hygiène de vie, que les auteurs vous proposent de suivre.
Julien Venesson est journaliste scientifique, auteur de nombreux livres à succès sur la nutrition et fondateur du laboratoire de compléments alimentaires UNAE. Passionné de musculation depuis plus de 20 ans, il a notamment formé de nombreux coachs sportifs dans le cadre du brevet d'état des métiers de la forme.
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.