Naïs dort mal la nuit. Fanny, sa sœur disparue depuis trois ans, est en vie, et elle file le parfait amour avec un baron de la mafia russe.
Heureusement, Naïs a un nouveau boulot pour se changer les idées. Elle doit préparer les repas pendant le tournage d’un documentaire sur le célèbre trésor provençal de la Chèvre d’or. Une opportunité pour elle. La cuisine, c’est son élément. Et pas seulement parce qu’elle est gourmande !
Ce qu’elle n’a pas prévu, c’est de tomber sur un os. Au sens propre, vu qu’elle atterrit littéralement sur un squelette.
Pire encore, ledit squelette a sur lui une photo du père de Naïs ! Première question : comment est-ce possible ? Deuxième question : quel est le rapport avec sa famille ? Et la troisième : pourquoi son père refuse d’en parler ? Ah, et il y en a encore une autre : quel est le lien entre ce squelette et le fichu trésor de la Chèvre d’or ?
Il n’en faut pas plus pour que Naïs se décide à élucider ce mystère. À ses risques et périls !
Retour en Provence avec ce cosy mystery aussi savoureux qu’un bon plat familial, et aussi pétillant qu’une gorgée de ginger-beer. À consommer sans modération !
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