Sauvages et Gourmandes
Cet ouvrage est destiné aux amoureux
de la nature et de la cuisine, aux
promeneurs-cueilleurs, débutants
ou confirmés. Avec amour, mois après
mois, Marie-Christine Lemayeur vous
guide pour identifier ces plantes
sauvages et comestibles : salades,
plantes à cuire, graines, fruits et
fleurs. Au fil des pages, plus de 50 plantes sauvages vous sont présentées
avec une description technique
appuyée par des photographies
complétant les renseignements sur
leur habitat et leurs différents usages
(culinaires, médicinaux...).
De la récolte à l'assiette : c'est avec
gourmandise que vous découvrirez
comment accommoder, pour chaque
plante, le fruit de vos récoltes en
suivant des conseils précis afin de
réaliser de succulentes recettes.
Laissez-vous accompagner tout au
long de l'année par ce livre, et
découvrez - enfin ! - les trésors cachés
que recèlent ces plantes familières
et si souvent méconnues.
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.