Sans gluten, mais pas sans gourmandise !
Profiter d’une soirée pizza entre amis, d’une bonne brioche au petit déjeuner ou épater ses enfants avec un hamburger fait maison, même quand on est intolérant ou sensible au gluten, c’est possible !
Mais faut-il se contenter de remplacer la farine de blé par de la farine de riz dans les recettes ? Non ! Pour Rabia, manger sans gluten c’est l’occasion d’être encore plus créatif et encore plus gourmand.
Elle vous livre ici tous ses secrets. Vous allez apprendre à fabriquer vos propres farines à base de cacahuète ou de noix de coco. Vous allez innover en remplaçant vos fonds de pâte par des bases végétales à base de pomme de terre ou de chou rouge.
Résultat : 50 recettes inventives, salées et sucrées, qui vont vous faire fondre de plaisir. À vous de tester !
- Le pain aux noix et graines de sésame
- Les chaussons épinards-pois chiches
- Les fondants chocolat-haricots blancs
- Les muffins de polenta aux fruits rouges
- Les energy balls au thé matcha
Et plein de délicieuses surprises...
Fidèle à elle-même, Rabia met un point d’honneur à ne proposer que des recettes healthy : peu ou pas de sucre et de matières grasses ajoutés, juste le sucre des fruits, des oléagineux, de la noix de coco, des farines à index glycémique bas. Et tout est bio !
Rabia Combet est créatrice, styliste et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine saine et gourmande sur son blog La Ligne Gourmande.
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