
Cet ouvrage est l'illustration du parcours exceptionnel d'un Chef dont
toute la cuisine est celle d'une passion au service des meilleurs produits
mis en valeur au fil de recettes qui transcendent leurs saveurs. Les auteurs,
Chloé Chamouton, André-Hubert Demazure, journalistes épicuriens, Yves Petit,
photographe gourmet, vous font découvrir l'univers de la famille Fassenet.
L'histoire débute par celle du pittoresque village de Sampans dans le Jura,
raconte le passé de la merveilleuse villa palladienne du Mont Joly. Vous êtes
invités à la découverte de l'Hôtel, de la lumineuse salle à manger, ouvrant sur la
piscine et sur le parc. Faites connaissance avec Romuald, sa charmante épouse
Catherine et leurs délicieuses petites filles. Découvrez la vie quotidienne du
Mont Joly, le travail de la brigade en cuisine, au moment du coup de feu. En salle,
le personnel, souriant, fait le relais avec la cuisine, veille à votre bonheur
gustatif. C'est le bonheur. Un livre à la gloire d'un Chef Meilleur Ouvrier de
France, étoilé Michelin, et de sa famille. L'histoire d'un passionné au service de
la gourmandise, à déguster sans modération.
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.