Récompensée par le «prix Veuve Clicquot - meilleure femme chef du monde
2015» dans le cadre des World's 50 Best Restaurants, Hélène Darroze offre
avec passion des recettes inventives destinées à enchanter nos fêtes. Nourris
de ses souvenirs et conçus avec générosité, ces plats, qu'ils soient des classiques
revisités, des créations gastronomiques ou des préparations faciles à réaliser
sont autant d'invitations au plaisir.
Comme dans Les Recettes de mes grands-mères, son précédent recueil, Hélène
Darroze, toujours influencée par l'art de vivre et la culture du Sud-Ouest,
terre de son enfance, nous fait partager ses émotions liées aux fêtes passées
aux quatre coins du monde.
Plus de 50 recettes incontournables parmi lesquelles le chapon jaune des
Landes farci de coquillettes au foie gras, le céleri en croûte de sel, l'épaule
d'agneau de lait confite aux épices du Sultan, la tourte de homard breton et ris
de veau à la truffe ou le Christmas (sticky toffee) pudding...
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