100 recettes pour protéger votre thyroïde et rééquilibrer son fonctionnement !
Faites-vous partie des 6 millions de Français qui souffrent d'un dysfonctionnement de la thyroïde ? Votre alimentation quotidienne peut vous aider à réguler le fonctionnement de cette précieuse petite glande tant que son déséquilibre n'est pas trop important, et à accompagner les traitements si celui-ci le nécessite.
En adaptant à chaque repas le contenu de votre assiette, les symptômes vont s'atténuer : fatigue, troubles du rythme cardiaque, prise ou perte de poids intempestive... C'est votre bien-être quotidien qui est au menu !
Au programme :
- Faites connaissance avec votre thyroïde : ses ennemis, comment en prendre soin, les hormones thyroïdiennes et leurs effets...
- Les 7 règles alimentaires qui font du bien à la thyroïde : bien choisir ses aliments, penser aux protéines, consommer suffisamment d'aliments iodés, faire le plein de sélénium...
- Algues, canard, champignons, crustacés, fruits secs oléagineux, agrumes, poisson, poulet... Les 20 aliments stars de la thyroïde.
- 100 recettes faciles et rapides : Flan d'épinards au gingembre, Papillotes de saumon aux algues, Yaourt aux poires et aux épices...
À chaque bouchée, aidez votre thyroïde !
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