Manuel de nutrition pour le patient diabétique
Actualisé et pratique, cet ouvrage très complet est destiné à tous les professionnels de santé convaincus que les mesures diététiques sont indispensables pour obtenir un bon contrôle glycémique et prévenir ainsi à court et à long terme les complications du diabète.
Cet ouvrage poursuit 3 objectifs :
Pour atteindre ces objectifs, l'ouvrage a été conçu autour des principes suivants :
Chaque situation clinique fait l'objet d'explications rationnelles et d'exemples pratiques avec, en fin d'ouvrage, des fiches diététiques aisément transposables à la pratique médicale courante.
Pour rendre cet ouvrage agréable et pour faciliter l'« assimilation » de données nutritionnelles parfois « indigestes », les auteurs ont agrémenté leurs textes de figures et de tableaux didactiques.
Nous espérons que cet ouvrage apportera une aide précieuse à toutes les personnes concernées par le diabète et sa prise en charge nutritionnelle.
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.