Manger la ville !
Pissenlit, primevère, rose trémière, aubépine, prunellier, tilleul, hêtre, sureau...
Nous ne le voyons pas, et pourtant la ville nous offre une profusion de plantes sauvages comestibles dont nous pouvons nous régaler ! Maurice Maggi, cuisinier guérillero dans lame, nous guide ainsi à travers les rues et au fil des saisons pour un voyage gustatif, à la découverte de ces trésors gourmands, et nous révèle le secret de quelques plats délicieux simples à préparer.
Plus de soixante-dix recettes végétariennes nous permettent d'accéder à ce monde oublié, tout en nous révélant la vaste palette de saveurs et d'épices qui se trouvent véritablement à notre porte. Ces plantes comestibles nous offrent un tout autre regard sur la nature en ville, et nous incitent à faire des expériences culinaires étonnantes et ludiques. À travers cette cuisine réellement créative, les saveurs et les fragrances d'ingrédients souvent insignifiants se révèlent et s'épanouissent.
Grâce à cette « cité comestible », votre regard autour de vous va changer et vous aurez envie de manger la ville !
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