Qu'il s'agisse de garder ou retrouver la ligne, stabiliser sa glycémie ou prévenir les
maladies chroniques, Le Nouveau Régime IG a fait la preuve de son efficacité,
avec plus de 100 études scientifiques à son actif.
Amandine Geers et Olivier Degorce, en éternels amoureux de la cuisine,
vous proposent 101 recettes conformes aux principes du Nouveau Régime IG.
Gourmandes, créatives, faciles à réaliser, elles ont un index glycémique bas : cela
signifie qu'elles respectent votre sucre sanguin, votre ligne et votre santé.
Pancake à la farine de coco, velouté de panais au curcuma, crumble de choufleur,
tarte de brocolis à la feta... Vous allez vous surprendre en réalisant vous-même
vos mueslis, pains et yaourts au soja, mais aussi des gratins, des tajines, des
sauces saines, des plats végétariens originaux, de délicieux gâteaux au chocolat sans
culpabiliser !
En exclusivité, chaque recette affiche la charge glycémique, un outil
indispensable pour équilibrer votre sucre sanguin si vous êtes diabétique. En un clin
d'oeil, vous savez si le plat est végétarien, végan, sans gluten ou sans lait.
Avec ce livre, adoptez les bons réflexes en cuisine, et découvrez le plaisir de
prendre votre santé et celle de toute la famille en main !
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