Les Clés de l'alimentation Anti-cancer
« Madame, si vous refusez l'opération, vous ne serez plus là à Noël », s'entend dire
Maryse à l'automne 2011, alors qu'elle vient de décliner une intervention chirurgicale
pour soigner son cancer du sein pour cause d'allergie grave aux produits
anesthésiants. Son médecin, le Dr Charrié, accepte de respecter et accompagner sa
démarche, à condition de suivre des principes nutritionnels anti-cancer précis.
Noël 2016 : le cancer de Maryse s'est stabilisé, voire a régressé, et elle mène une vie
normale et pleine d'entrain...
Fruit d'une rencontre entre une patiente, son médecin formé à l'endobiogénie et
une journaliste spécialisée en santé, cet ouvrage présente des principes nutritionnels
inédits pour lutter contre le cancer et les maladies inflammatoires. Le fonctionnement
de la cellule cancéreuse, les facteurs de risques, les aliments et plantes interdits ou au
contraire à favoriser y sont clairement répertoriés. 175 recettes, accompagnées de
conseils très pratiques pour bien s'alimenter en toutes circonstances, complètent
l'approche théorique dans ce guide précis et habilement vulgarisé.
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.