Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Réalisé en collaboration par un ingénieur agricole et un vétérinaire, cet ouvrage est destiné aux chevriers déjà confirmés comme à ceux qui voudraient le devenir. Ils y trouveront de solides bases scientifiques pour aborder la plupart des problèmes d'élevage, ainsi que de nombreux conseils pratiques. Dans un langage que les auteurs ont voulu accessible au plus grand nombre, sont présentées les races et les différentes productions caprines, puis les bases scientifiques de la reproduction, de la sélection et de l'alimentation. Les techniques d'élevage sont abordées de façon concrète en insistant sur le rôle de l'alimentation. Un chapitre est consacré à la santé des animaux, aux problèmes qu'elle pose parfois à l'éleveur, avec les cas où celui-ci peut intervenir et ceux où le vétérinaire se révèle un auxiliaire utile et efficace. L'économie de l'élevage n'est pas oubliée et un chapitre est consacré à la création d'un élevage sous son aspect financier et technique. Un guide utile à tous, facile à consulter et riche d'enseignements.