Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten

Légumes gourmands E-BOOK

200 recettes pour tous les jours

Guy Langlois, Guy Savoy
E-book | Frans
€ 10,99
+ 10 punten
Onmiddellijk beschikbaar
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Onmiddellijk geleverd via e-mail

Omschrijving

Et si l'on mangeait des légumes ? C'est délicieux, excellent pour la santé, ce n'est pas cher et les plus prestigieux chefs nous l'ont montré depuis quelques années : il existe toute une "grande" cuisine à base de légumes.
Voici 200 recettes, originales pour la plupart, avec lesquelles vous étonnerez vos amis. Les auteurs, l'un cuisinier renommé, l'autre journaliste gastronomique, ont complètement renouvelé l'approche traditionnelle de la cuisine des légumes. D'accompagnement, ils deviennent aussi amuse-gueule, entrée froide ou chaude, et souvent plat principal.
L'originalité de ce livre est qu'aucune des recettes ne nécessite un tour de main particulier. Les produits à utiliser sont ceux que l'on trouve sur tous les marchés, et les ustensiles dont vous aurez besoin, ceux que vous possédez déjà.
On trouve encore dans ce livre une foule de conseils pratiques, pour bien choisir chaque variété de légumes, connaître leur valeur nutritionnelle, leurs vertus, et les façons les plus classiques de les préparer.
Un livre indispensable, qui a sa place parmi les grands classiques de la cuisine.
Les recettes, qui ne demandent pour la plupart que 10 à 15 minutes de préparation, sont rédigées avec un souci de clarté, tel qu'il est pratiquement impossible de se tromper. L'auteur n'emploie aucun terme technique et vous guide, pas à pas, du début de l'exécution du plat à sa touche finale : la présentation dans l'assiette. Il vous révèle au passage les mille et une astuces qu'utilisent les professionnels… et qui font toute la différence.

Specificaties

Betrokkenen

Auteur(s):
Uitgeverij:

Inhoud

Aantal bladzijden:
502
Taal:
Frans

Eigenschappen

Productcode (EAN):
9782259293570
Verschijningsdatum:
31/12/1985
Uitvoering:
E-book
Beveiligd met:
Digital watermarking
Formaat:
PDF
Standaard Boekhandel

Alleen bij Standaard Boekhandel

+ 10 punten op je klantenkaart van Standaard Boekhandel
E-BOOK ACTIE

Tot meer dan 50% korting

op een selectie e-books
E-BOOK ACTIE
E-book kortingen
Standaard Boekhandel

Beoordelingen

We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.