Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Osez le petit plus qui fera la différence ! Besoin d'aide ?Votre livre de cuisine préféré vous indique d'accompagner votre plat de telle sauce sans vous en donner la recette ? Pas de panique ! Ce petit livre vous présente les secrets de réalisation de près de 200 sauces chaudes ou froides, coulis salés et sucrés, chutneys très british, mayonnaises, vinaigrettes et autres beurres parfumés. Voici une mine d'idées acidulées, salées, épicées, sucrées ou amères pour transformer vos plats de tous les jours ? poissons, viandes, pâtes ou salades ?, aussi bien que vos desserts, glaces et crumbles.Retrouvez ici les recettes des grands classiques (sauces béarnaise et hollandaise, vinaigrette à la framboise ou sauce au chocolat) et découvrez des idées plus originales : illuminez vos plats de nouvelles saveurs, exotiques ou méditerranéennes, délicieusement parfumées. Sauce poulette, vinaigrette au gingembre, coulis de groseille ou chutney de mangue, osez le petit plus qui fera la différence !