Onctueux, salé ou sucré et forcément surprenant :
le millefeuille est aujourd'hui réinventé.
Le millefeuille ? Rien de plus simple : vous superposez
les ingrédients séparés par une fine feuille de pâte.
C'est facile... à condition d'avoir les bonnes idées et
quelques conseils pratiques !
En apéritif, choisissez un millefeuille de Saint-Jacques
aux pommes ou un millefeuille de crêpes au saumon.
Le millefeuille fait également d'excellents plats
originaux : millefeuille de légumes et de foie gras,
millefeuille de poissons... Et en dessert, toutes les
folies sont permises : millefeuille au chocolat et à la
framboise, millefeuille de tuiles aux fruits rouges, ou
bien évidemment le millefeuille classique...
Les 70 meilleures recettes sucrées et salées
de millefeuilles : plein d'idées faciles et
délicieusement surprenantes..
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.