Vous voulez prévenir le diabète ? L’équilibrer ? Commencez par vérifier votre assiette. L’Index Glycémique, entre autres, est un allié précieux du diabétique. Parfois jusqu’à l’aider à redevenir non-diabétique (de type 2) ou à réduire ses injections d’insuline (type 1).
Au programme :
- 31 questions-réponses pour comprendre les grands principes de l’alimentation IG antidiabète : Quel rapport exactement entre le diabète et la flore intestinale ? Quels sont les vitamines et minéraux utiles au contrôle de la glycémie ?...
- Le b.a.-ba de l’alimentation du diabétique : 30 conseils pour choisir, préparer et cuisiner ses aliments.
- De Agar-agar à Yaourt, les 61 meilleurs aliments IG antidiabète : ail, amandes, cabillaud, cannelle, brocolis, lentilles, huile d’olive, chocolat noir...
Inclus dans ce livre : votre programme IG antidiabète en 7 jours, depuis votre liste de courses jusqu’à votre douche... du réveil au coucher. Vous n’êtes plus seul pour gérer votre quotidien !
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