Après le succès de Paléo Nutrition, Christophe Bonnefont et Julien Venesson passent derrière les fourneaux. Avec eux, apprenez à réaliser 101 délicieuses recettes paléo en un coup de cuillère à pot !
Que vous pratiquiez un sport de force ou d’endurance, elles sont conçues pour vous apporter tous les bienfaits de l’alimentation ancestrale, vous permettre d’améliorer vos performances et optimiser votre santé :
- Frites de patate douce, nuggets de poulet, quiche au saumon...
- Plats végétariens et même végans, car manger paléo ce n’est pas manger que de la viande
- Desserts gourmands sans céréales au chocolat noir, à la noix de coco, aux fruits rouges.
Mais aussi :
- Des petits déjeuners riches en protéines parfaitement digestes
- Des gâteaux de l’effort
- Des barres énergétiques pour les jours d’entraînement intense
Grâce aux infos nutritionnelles données pour chaque recette (kilocalories, protéines, glucides et lipides), vous pouvez adapter vos portions à vos besoins et à votre sport. Et même si vous n’êtes pas sportif, ce livre est une mine d’idées pour manger plus sainement ! 101 recettes testées (et approuvées) par un panel d’athlètes.
Christophe Bonnefont, sportif accompli (plusieurs fois sur les podiums de compétitions internationales de culturisme), est aussi un cuisinier hors pair. Julien Venesson est rédacteur en chef du mensuel Alternatif Bien-être. Il anime le site superphysique.org aux côtés de Rudy Coia et Michael Gundill. Il est l’auteur des best-sellers Paléo Nutrition, Gluten et Nutrition de la force.
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