Oubliez les confiseries de la machine à café, les surgelés et les
pâtes du soir accompagnées de sauces industrielles. Voici enfin le
livre de cuisine saine et gourmande, adapté aux femmes enceintes
qui veulent le meilleur pour elles et pour leur futur enfant.
Comment bien s'alimenter en respectant ses besoins au fil de la grossesse ?
Quelles familles d'aliments et vitamines privilégier ?
Comment se prémunir du diabète gestationnel ?
Comment faire si l'on est vegan ?
Des fiches techniques pratiques rédigées par une naturopathe donnent
les clés pour satisfaire les besoins nutritionnels des femmes enceintes sous
forme de menus types : petits déjeuners, déjeuners et dîners.
+ de 60 recettes saines et savoureuses conçues dans le respect des besoins
alimentaires tout au long de la grossesse : Omelette à la ricotta, Papillotes
de pintade au lait de coco et patate, Salade de graines germées aux baies
de goji, Nouilles de riz aux coques, Boulettes vapeur de cabillaud au citron
vert et aux herbes. Tarte sans gluten au sésame, poireau et chèvre frais,
Bouchées gourmandes noisettes-amandes et cacao cru...
Tout au long du livre, découvrez des témoignages et astuces nutrition
de futures mamans atteintes de diabète gestationnel, suivant une
alimentation végétalienne, enceintes de jumeaux ou encore le parcours de
futures mamans pour tomber enceintes.
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