Chez le même éditeur :
Blanchon H.L. Alph. Culture des champignons et de la Truffe. 2006. Réimpression de l'édition de 1906.
Bosredon (A. de) Almanach du Trufficulteur pour l'année 1899. 2006. Réimpression de l'édition de 1899.
Bosredon (A. de) Manuel du trufficulteur, 1998. Réimpression de l'édition de 1887.
Boulanger Emile et Louis Matruchot, Les mycelium truffiers blancs sur la Culture Artificielle de la Truffe. Réimpression de l'édition début XIXe.
Brunet Raymond
, Manuel Pratique de la culture des Champignons et de la Truffe. 2006. Réimpression de l'édition début XXe.
Chatin Ad. La Truffe. 1991. Réimpression de l'édition de 1869.
Ferry de la Bellone (Dr Cdt) La Truffe. Etude sur les Truffes et les truffières. 1999. Réimpression de l'édition de 1888.
Martin A. Manuel de l'amateur de Truffes ou l'Art d'obtenir des Truffes. 1999. Réimpression de l'édition de 1828.
Matruchot Louis et Boulanger Emile, Les mycelium truffiers blancs sur la Culture Artificielle de la Truffe. Réimpression de l'édition début XIXe.
Mouillefert P. La Truffe et sa production, Histoire naturelle, production, récolte qualités et emplois. 2005. Réimpression de l'édition de 1888.
Moynier M. de la Truffe. Traité complet de ce tubercule. 2002. Réimpression de l'édition de 1836.
Noëlle Noël, La cuisine du diamant noir. (Les recettes de la Truffe). 2002.
Pennier de Longchamp, Dissertation physico-médicale sur les Truffes. 1999. Réimpression de l'édition de 1766.
Pradel (D.L.) Manuel de trufficulture. Guide Pratique. 1999. Réimpression de l'édition de 1914.
Ravel Martin. Culture de la Truffe. 2001. Réimpression de l'édition de 1857.
Viellefon N. Hier la cuisine de la Truffe (Poissons-Crustacés-Légumes-Pâtisserie-Condiments-Conserves) 2005.
Viellefon N. Hier la cuisine de la Truffe (Viandes-Gibiers-Volailles-Sauces) 2005.
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.