En matière de nutrition, on entend tout et son contraire. Écrit par deux des meilleurs spécialistes français, La meilleure façon de manger met fin à la confusion car ce guide est l'aboutissement de
50 années de recherches. Vous avez l'assurance de bénéfi cier de conseils concrets, validés scientifiquement, qui vous aideront à préserver votre santé.
Hyper pratique
La meilleure façon de manger vous donne des repères précis pour mieux manger : aliments à privilégier, conseils pour les choisir et les préparer, fréquence de consommation, taille des portions. Vous apprendrez entre autres :
• Les 10 règles essentielles à respecter pour rester en bonne santé
• Comment éviter les aliments ultra-transformés
• Quelles sont les 3 huiles à avoir à la maison
• Quels sont les poissons riches en oméga-3 qui contiennent le moins de mercure
• Les 3 critères pour choisir son pain
• Quels sucres et édulcorants éviter et lesquels sont acceptables
• Pourquoi il ne faut pas acheter des thés premier prix
Nouvelle édition tout en couleur mise à jour
Des dizaines d'illustrations, des recettes, des menus, de nouvelles rubriques : comment construire des repas équilibrés, établir ses listes de courses, éviter les toxiques...
La meilleure façon de manger répond concrètement à la plupart des questions que vous vous posez.
Par exemple :
• Comment décrypter les étiquettes alimentaires ?
• Quels sont les additifs à éviter absolument ?
• Si je ne mange pas de laitages, est-ce que c'est dangereux pour mes os ?
• Puis-je faire cuire un aliment au four dans de l'aluminium ?
• Pourquoi dit-on qu'un jus de fruit ne vaut pas un fruit ?
• Dois-je éviter le gluten ?
• Est-ce que je dois prendre des vitamines ?
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.