Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
La Grande Balade de Julien Lapraille - Cuisine Authentive Animateur de La Grande Balade, amoureux du terroir et fervent défenseur des producteurs wallons, Julien Lapraille nous emmène chaque semaine à la découverte du patrimoine gastronomique belge.Sa passion pour une cuisine qu’il décrit comme authentive, combinaison d’authenticité et de créativité, l’amène naturellement à marier les produits locaux avec talent. Les recettes proposées dans cet ouvrage ont été conçues dans le même esprit, qu’il s’agisse de mets résolument originaux ou de plats typiques revisités.
Après une formation en hôtellerie, traiteur et gestion hôtelière, Julien Lapraille a complété son apprentissage par une année en pâtisserie au Lycée Raymond Mondon à Metz. Candidat emblématique de l’émission Top Chef en 2014, il devient, l’année suivante, chroniqueur radio et TV pour le groupe RTL Belgique (De quoi je me mêle !, La Grande Balade, Le Marché de Julien, Julcuistot et Faut qu’on en parle !). Il officie également en tant que chef à domicile.