Sacha et Benoît parcourent la Belgique, explorant villes et régions pour en découvrir l’histoire, les légendes et la gastronomie. Ils invitent les enfants à assister leurs parents dans la préparation de recettes, tout en recevant des conseils pratiques pour s’initier à la cuisine, le tout agrémenté d’histoires locales savoureuses. Une manière unique de faire découvrir la diversité des paysages belges.
À PROPOS DE L'AUTEUR
Après avoir été animateur de mouvements de jeunes, Jacques Sacré embrasse une carrière de vétérinaire avant d’être saisi par le virus de l’écriture. Il commence par publier des Carnets vétérinaires destinés au grand public, puis explore divers genres littéraires tels que la bande dessinée avec Léonardo et Gambrinus, la cuisine, des ouvrages d’abécédaire français-créole pour Haïti et bien d’autres. Son parcours d’écrivain continue ainsi, sans relâche, avec La cuisine des petits Belges.
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.