Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Quatre saisons, cinquante-deux dimanches par an et des centaines d'occasions de régaler votre famille et "traiter" vos amis : un casse-tête, la cuisine ? Avec Catherine Tréville, c'est tous les jours la fête ! A sa carte, désormais la vôtre : une vingtaine de recettes de soupes, potages et consommés; une belle douzaine de façons de présenter les œufs; plus de soixante entrées chaudes et froides; pas moins de quatre-vingts manières d'accommoder chair et poisson (dont les coquillages et crustacés, les gibiers à poil et à plumes); soixante suggestions pour préparer les légumes frais ou secs; et, pour finir en beauté, un "chariot" de soixante-quinze desserts ! L'auteur a préparé pour vous des menus mariant et variant les plaisirs à l'infini, truffé son livre de conseils pratiques et d'astuces d'organisation, composé vos plateaux de fromages, choisi les vins et même fait le café... Tirées d'une authentique expérience, les recettes sont assorties d'explications minutieuses, des temps de préparation précis, des quantités bien calculées, des meilleurs moyens d'utiliser les restes, du guide d'achat des produits frais au fil de l'année et du mode d'emploi des préparations du commerce. Ce livre vous dit tout, à vous. A vos convives, c'est votre cuisine qui parlera...